Bewertungen (8.366)

Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder
Unser Ferienhaus war gut ausgestattet. Wir hatten viel Platz. Es fehlte ein Schrank für die Essensvorräte, die man als Selbstversorger mitbringt. In den Schlafräumen war Teppichboden verlegt. Das ist für mich unhygienisch und sollte verbessert werden. Die Matratzen rutschten immer auseinander, so dass ständig einer in der Ritze verschwand. Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt und wurden durch die verschiedenen Attraktionen gut unterhalten. Die Lage ist in Ordnung. Mit Fahrrad oder Auto konnte man die…
MadeleineDeutschland
Gut
Schönes Hotel nur die Häuser sind in die Jahre gekommen. Essen ist gut. Für Kinder ist es okay. Fehlt ein wenig Animation für die Kinder. Unterhaltung im Hotel.
SusanDeutschland
Schönes Resort
Tolles Resort für Familien mit Kindern für die einiges geboten wird z.b ein toller Spielplatz, superSchwimmhalle und Bowling, gute Lage für Ausflüge,

MoniqueDeutschland
Schöner Familienurlaub
Gute Betten und tolles Frühstücksangebot. Abendessen ausbaufähig, viele Sachen renovierungsbedürftig. Einiges war tatsächlich auch gesperrt.
JanDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt in Linstow kommen gerne wi
Das Haus war sehr bequem und ruhig. Das Hotel war sauber und das Personal sehr nett und höflich. Das Essen ist lecker und für jeden ist was dabei.
AntjeDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub im Resort Linstow
Wir verbrachten einen Kurzurlaub in Linstow. Waren schon mehrfach da. Das Resort ist sehr schön. Man hat gesehen, dass ständig etwas renoviert wird. Allerdings könnte das Resort etwas mehr gepflegt werden, z. Bsp. die Wege vor den Häusern. Das in den Häusern immer noch kein Fön und Duschbad zur Ausstattung gehören, wundert uns. Im Schwimmbad war leider der Whirlpool außer Betrieb.
SimoneDeutschland
Mittelmäßig
Wir waren in einem Ferienhaus. Zusätzliche Aktionen sehr teuer, Badesee zu weit weg, Angepriesene Schwimmhalle noch nicht vollständig funktionsfährig
HeidiDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Zimmer und Frühstück hervorragend
Schöne Lage, großzügige Erscheinung, viele Angebote Zwei u nterschiedliche Lokale mit diversen Angeboten. Freundliche Bedienung
NicoleDeutschland
Gutes familienfreundliches Hotel
Gutes familienfreundliches Hotel wo jeder Spannung , Spiel und Spaß hat, ruhige Umgebung, Tiere willkommen, Personal freundlich
unknownDeutschland
Gerne wieder, aber verbessungswürdig
Schöne Anlage, schönes Hotel, mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Aber dennoch einiges, was schon Reparaturen benötigt