Bewertungen (8.366)

SvenDeutschland
Wir kommen wieder
Sehr angenehm, ruhig und super ausgestattet. Die Restaurants sind mit ihrer Aufmachung und ihrer Qualität sehr zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hat leider an Potential verloren.
Schöne Anlage, toller Spielplatz, leider nicht für kleinere Kinder und keinerlei Sonnenschutz.Wenn man kleinere Kinder hat sollte man nicht in den Ferien dort hin fahren, die Kinder werden sonst von den Größeren überrollt und im Indoor gibt es keine Aufsicht.Die Eltern wie die Kinder halten sich nicht an einfache Regeln.Wir waren vor 20 Jahren zuletzt dort und es hat sich nicht viel verändert, außer der Spielplatz.Und bloß keine Ferienwohnung buchen, die sind in sehr schlechten Zustand.Es gibt unterschiedliche…
EileenDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel
Großes Hotel mit vielen Angeboten zum Thema Unterhaltung und Freizeit und tolle Gastronomie mit einer kleinen Shoppingstrasse

EvaDeutschland
Nicht zu empfehlen
Verwohnt, unfreundliches nicht geschultes Personal, Essen eine Katastrophe. Alles in allem absolut den Preis nicht wert!
KarolaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Luft nach oben
Der schlimmste Faktor ist die Sauberkeit in der Unterkunft- das geht gar nicht ! Urlaub mit Kindern sehr schön, aber alles viel zu klein für die Anzahl der Unterkünfte, dazu noch ein Teil des Schwimmbades nicht in Betrieb und das in den Sommerferien ??? Lage für Ausflüge super
BirgitDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, super Buffet viele Aktivitäten.
Wir lieben Van der Valk Linstow. Meine Tochter ist dort von klein auf immer gewesen. Tolles Schwimmbad, Sauna, Pferde und Streichelzoo, Minigolf, Bowling-Bahn, Kinderbetreuung, tolle Veranstaltungen. Prima Buffet. Schönes Gebäude und hübsche Anlage mit reetgedeckten Häuschen., sowie einem Tante Emma-Laden.
GerritDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien-Urlaub
Wir waren sehr enttäuscht das im Schwimmbad, die Whirlpools und Außenpool/Wildwasserrutsche defekt/gesperrt waren.
MandyDeutschland
Unrenoviert, kaputt und unsauber
Das Ferienhaus war dreckig, überall Silberfische und Spinnen. Das Mobiliar ist kaputt, die Wände sind verwohnt und voller Flecken. Ich habe noch nie so schlecht gewohnt. Das Badeland war klein und das meiste war geschlossen und defekt. Die Duschen sind defekt die Decke bröselt. Von einem ala carte Restaurant erwarte ich mehr als Pommes. Die Preise sind unverschämt. 30 Euro pro Person für Buffet ohne Getränke ist eine Frechheit. Hier sollte dringend investiert werden. Wir kommen nicht wieder
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit und für Kinder
Für einen Urlaub mit Kinder ist diese Anlage ideal. Man kann sich von morgens bis abends drinnen wie draussen beschäftigen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Es ist alles vorhanden was man sich vorstellen kann.
PetraDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Spaß
Geräumiges Haus, sehr zweckmäßig. Man hat dort Alles, was man braucht. Wir genießen unserer Auszeit dort immer sehr,. Hauptsächlich zu einer Mottoparty.