Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

DietmarDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder schön, mit kleinen Schönheitsfehler
Ferienhaus Typ A in sehr schöner Lage (Haus A 414). Es war sauber und ordentlich, alles funktionierte gut. Wir hätten uns ein paar "Kaffepötte" gewünscht, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
JeromeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschend
Ungeschultes Personal, ungepflegte und lieblos angelegte Grünanlagen, reinweg gewinnorientiert. Für 1500 € für sechs Nächte habe ich mehr erwartet.
FrankDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsame Tage
Schönes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten für sich wohl zu fühlen. Speziell für Familien hat das Anwesen mehrere Angebote.

Hans-JürgenDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles soweit gut und sehr kindertauglich
Daß es anscheinend auf Verschleiß gefahren wird, ist nicht zu übersehen. Täglich fällt der zentrale Aufzug aus. Im Zimmer schleift die Eingangstür über den Boden. Der Badebereich ist trotz Nutzungseinschränkungen (Wirlpools) nett, aber Umkleiden und Schränke sind schon sehr reparaturbedürftig.
HartmutDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freizeit
Ferienwohnung im sehr guten Zustand, alles vorhanden, Viele Angebote zum relaxen und für sportliche Aktivitäten im und am Hotel.
AnneDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Van der Valk Linstow
Sauber, freundlich, gut beschildert, viele Aktivitätsmöglichkeiten, Kinderfreundlich, sicher, einige Aktivitäten muss man zubuchen/ extra zahlen
JuliaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienresort
Ein toller Ferienpark mit hohem Standard. Leider liegt nicht an jedem Ferienhaus WLAN an. Die Häuser haben einen sehr guten Standard.ĺ
ChristianDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Gute Lage Familenfreundlich gutes Angebot an Unterhaltung Preis-Leistung stimmt sehr gute Verkehrsanbindung schöne Landschaft
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
die Ferienhäuser extrem unsauber
Wir haben hier ein Wochenende verbracht. Vorab: Für Kinder ist es grundsätzlich eine schöne Sache. Wir hatten zunächst ein Haus gebucht, mussten uns aber zweimal beschweren, bis wir schließlich im dritten Haus untergebracht wurden. Im ersten Haus war der Zustand eine absolute Katastrophe: Der Innenputz fiel von den Wänden, an Fenstern und im Bad war an den üblichen Stellen Schimmel zu finden. Im zweiten Haus zeigte sich ein ähnliches Bild: Schrauben ragten aus den Wänden, die Treppenfußleisten waren nicht richtig…
MikeDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien zu empfehlen
Familienanlage mit gutem Freizeitangebot. Abwechslungsreiches Essen Häuser könnten sauberer sein Terrassenmöbel bräuchten Auflagen