Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.383)

ChristophDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser wäre schöner
Sehr große Anlage mit vielen Häusern und einem Hotel. Sie liegt verkehrsgünstig an der Autobahn. Unser Haus grenzte direkt daran. Deshalb hört man immer Verkehrsgeräusche. Fußballplatz und Volleyballfeld sind vorhanden. Der Basketballkorb ist zu hoch und das Feld zu klein. Sonst gibt es ein Schwimmbad, Bowlingbahn, Minigolf, großen Spielplatz und eine Spa.
RamonDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Es bietet viele Möglichkeiten für Kinder, aber auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Tolles Angebot an Speisen. Tolle Lage an der A19, Ostsee und die Müritz sind unter einer Stunde zu erreichen.
ModenaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Tage genossen, pure Natur.
Sauber, vieles ist in die Jahre gekommen. Super nettes Personal. Gesamter Aufenthalt war toll. Alles fußläufig zu erreichen.

DanielDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich / Gute Preis-Leistung
Allgemein ein sehr hübsch eingerichtetes Hotel mit einigen Attraktionen für Kleinkinder. Insgesamt waren wir sehr gut aufgehoben und fühlten uns äußerst wohl.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider qualitativ sehr abgebaut
Wir waren 2021 und 2022 bereits im Van der Falk-Resort und waren, mit einigen Abstrichen, recht zurfrieden, sonst wären wir nicht ein 3. Mal angereist. Dieses Jahr (2025) wäre ich am liebsten sofort wieder abgereist. Der Zustand des Hauses Typ A war unfassbar unhygiensisch, für Kleinkinder nicht tragbar. In den Duschen befanden sich von vorherigen Urlaubern noch Haare, Duschgelreste und andere undefinierbare Spuren. Die Böden waren ungepflegt, klebrig, schnuddelig. Den Handlauf an der Treppe und alle Türklinken…
HeikoDeutschland
Geht so
Etwas in die Jahre gekommen Für Familien viele Möglichkeiten Es fehlt der Charme, teilweise gesperrte Schwimmbecken sollten im Vorfeld kommuniziert werden
StefanieDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mittlerweile in die Jahre gekommen
Großes Areal, sehr schön für Familien mit Kindern und auch treffen mit Freunden. Restaurant mit Buffet, kinderdisco und Spieleland.
JennyDeutschland
Schöne Anlage für Familien
Schönes Hotel , viele Angebote für Kinder. Das ponyreiten war sehr schön. Meine Tochter war jeden Tag. Der Mann hat sich super kümmert
MaximilianDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Ambiente und super Service !
Schönes Ambiente und super Service. Leider war die Wildwasserkanal Außerbetrieb. Für ein Wellnesswochende nur zu empfehlen.
AndreasDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Wochenende wieder einmal
Das Hotel und die Möglichkeiten ( Schwimmbad, Bowling etc) sind für uns immer wieder ein Grund, bei ihnen ein Wochenende zu verbringen