Bewertungen (8.366)

JörgDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gepflegte Unterkunft mit hohem Freizeitwert.
Gute Zimmer mit Balkon. Schwimmbad nur über Restaurant erreichbar (oder von außen). Viele Freizeit-Angebote. Aufmerksame Restaurantmitarbeiter.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kurzurlaub an der Müritz
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Wir hatten mit Freunden ein Ferienhaus und waren zufrieden. Die Sauberkeit hätte besser sein können. Einige Möbel könnten auch ausgetauscht werden. Freizeitangebot aber gut.
IngoDeutschland
Erholung in der Natur.
Eine vollausgestattete Einrichtung und ein kleiner Supermarkt, machen den Aufenthalt angenehm. Etwas Abseits wenn man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hatte besseres erwartet für 4 Sterne
Es ist definitiv in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Auf den ersten Blick total schön, aber wenn man näher guckt eher traurig
TanjaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Wir hatten ein Ferienhaus Typ A. 3 Schlafzimmer und eine Schlafnische. Das Haus ist geräumig. Die Zimmer im OG . haben je ein Badezimmer und im UG. befindet sich ein weiteres Schlafzimmer mit Dusche und ein WC. An jedem Haus befindet sich ein kleines Grundstück und auf der Terrasse stehen Gartenmöbel. Im Resort gibt es diverse Freizeitaktivitäten, wie z.b. Minigolf. Uns hat es wieder gut gefallen und wir kommen wieder.
AndréDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlechte Sauberkeit und veralteter Zustand
Tolle Anlage aber alles ungepflegt. Haupthaus macht einen tollen Eindruck. Sauberkeit sehr schlecht und Inventar im veralteten Zustand.
KevinDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Urlaubsziel mit Abzüge
Wir hatten einen schönen Urlaub mit der Familie. Jedoch war das Ferienhaus nicht ordentlich gesäubert. Es waren überall noch Hundehaare. Von der Kinderdisco darf man auch nicht zu viel erwarten. Das Spaßbad ist schön, nur leider waren da auch einige Bereiche gesperrt. Im Indoorspielplatz hatte wir viel Spaß. Es ist auch schön das er direkt am Restaurant ist.
ChristineDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurzurlaub in Linstow
Super Lage und super Ausstattung des Hotels. Man fühlt sich wie in einem Schloß. Die Anbindung an die Autobahn haben wir für Ausflüge in die Umgebung genutzt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schöner Kurzurlaub über Pfingsten wegen Geburtst
alles unter einem Dach, Viele Freizeitaktivitäten für Jung und Alt. Wir kannten das Hotel schon, wollten in Familie 2 Geburtstage feiern.
SvenDeutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit hervorragendem Service, freundlichem Personal, vielseitigen Angeboten und einer tollen Ausstattung. Ich komme sehr gerne wieder.