Bewertungen (8.366)

Peter Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Unser Haus war echt schön, gut war das man die mehreren Schlafzimmer mit der Karte öffnen muss, ist perfekt wenn man mit Freunden mir reist und sich ein Haus teilt. Auch das in jedem Zimmer eine Dusche ist war sehr angenehm.
MartinaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ferienhaus
Lage sehr gut,Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, Frühstück und Abendessen sehr gut, Wellness Bereich würden wir nicht informiert das dort ein Wasserschaden ist. Ferienhaus sehr verwohnt.
UlrikeDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Positiv
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Wir waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend, Das Essen im Restaurant und der Service sind positiv zu bewerten.

MartinDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspanntes Wochenende
Hotel mit viel Abwechslung, man bekommt vieles an Freizeitaktivitäten und Essens möglich geboten. Mit dem Hund auch kein Problem. Die Ferienwohnung im sehr guten Zustand. Top
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ferienhaus Van der Valk Resort, Familienurlaub.
Wir waren nicht im Hotel, hatten zwei Ferienhäuser gemietet. Die Lage war gut, die Ausstattung auch, leider war an einigen Stellen die Sauberkeit zu wünschen übrig
NadineDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufrieden mit Einschränkungen
Nett, etwas in die Jahre gekommen, toller Service in der Gastro. Das Schwimmbad benötigt dringend eine Renovierung/Sanierung, besonders die Duschköpfe bei den Damen.
MichelleDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Ferienhaus
Wir waren im Ferienhaus was super schön war, was ich etwas doof bei der Buchung fand das wir mit 2 Erwachsenen und 3 Kinder gereist sind davon 1 Säugling von 7 Wochen und es wurde uns bei der Buchung trotzdem ein Haus für 4 Personen angezeigt was wir dann auch gebucht haben wir mussten dennoch eine Überbuchungsgebühr von 80 Euro zahlen für ein Säugling was ich ziemlich bescheiden finde aber dennoch war der Aufenthalt super schön gerade für die Kinder. Das Personal ist sehr gut wir hatten im Schwimmbad ein kleinen…
BirgitDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzurlaub mit der Familie
ansprechendes Hotel, zweckmäßig eingerichtete Häuser , Speisenangebot für Kleinkinder nicht ausreichend. lediglich Burger im Kinderrestaurant, keine Kartoffeln, Nudeln oder Pommes, geringe Auswahl an Gemüse
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Pfingsturlaub in der Natur.
Einrichtung sehr schön, zu großen Teilen sogar mit viel Design v.a. im Bereich des Haupthotels, mehr Funktion wäre ausreichend gewesen. Rezeptionsangestellte sind sehr höflich, leider nicht immer hilfreich.
MonikaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Ferienhaus
Das Hotel kann ich nicht beschreiben,weil wir im Ferienhaus Urlaub gemacht haben. Im Ferienhaus lies die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Das Ferienhaus wirkte schon sehr abgewohnt. In der Küche waren nur 4 Messer und 3 Töpfe für eine Belegung mit 6 Personen. In der Spülmaschine war noch ein dreckiger Teller. Es gab keine Topflappen. Auf der Terasse fehlten die Stühle, die uns erst nach Anfragen gebracht wurden. Auf den Stühlen fehlten die Unterlagen.