Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.383)

EvaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Verwohnt, unfreundliches nicht geschultes Personal, Essen eine Katastrophe. Alles in allem absolut den Preis nicht wert!
KarolaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Luft nach oben
Der schlimmste Faktor ist die Sauberkeit in der Unterkunft- das geht gar nicht ! Urlaub mit Kindern sehr schön, aber alles viel zu klein für die Anzahl der Unterkünfte, dazu noch ein Teil des Schwimmbades nicht in Betrieb und das in den Sommerferien ??? Lage für Ausflüge super
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, super Buffet viele Aktivitäten.
Wir lieben Van der Valk Linstow. Meine Tochter ist dort von klein auf immer gewesen. Tolles Schwimmbad, Sauna, Pferde und Streichelzoo, Minigolf, Bowling-Bahn, Kinderbetreuung, tolle Veranstaltungen. Prima Buffet. Schönes Gebäude und hübsche Anlage mit reetgedeckten Häuschen., sowie einem Tante Emma-Laden.

GerritDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien-Urlaub
Wir waren sehr enttäuscht das im Schwimmbad, die Whirlpools und Außenpool/Wildwasserrutsche defekt/gesperrt waren.
MandyDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unrenoviert, kaputt und unsauber
Das Ferienhaus war dreckig, überall Silberfische und Spinnen. Das Mobiliar ist kaputt, die Wände sind verwohnt und voller Flecken. Ich habe noch nie so schlecht gewohnt. Das Badeland war klein und das meiste war geschlossen und defekt. Die Duschen sind defekt die Decke bröselt. Von einem ala carte Restaurant erwarte ich mehr als Pommes. Die Preise sind unverschämt. 30 Euro pro Person für Buffet ohne Getränke ist eine Frechheit. Hier sollte dringend investiert werden. Wir kommen nicht wieder
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit und für Kinder
Für einen Urlaub mit Kinder ist diese Anlage ideal. Man kann sich von morgens bis abends drinnen wie draussen beschäftigen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Es ist alles vorhanden was man sich vorstellen kann.
PetraDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Spaß
Geräumiges Haus, sehr zweckmäßig. Man hat dort Alles, was man braucht. Wir genießen unserer Auszeit dort immer sehr,. Hauptsächlich zu einer Mottoparty.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Familientreffen
Als Gruppe ohne Verpflegung war es Okay. Im Restaurant war es unruhig und laut. Das Erlebnisbad war überfüllt. Alternative Angebote waren vorhanden.
Tom HeinrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ging so, kann man ein mal machen.
naja, luft nach oben, es ist wohl viel in den Jahren lauf der Strecke geblieben. Wir hatten Wohnung im Ferienhaus, Fugen unsauber, teilweise schwarz. Fliesen im Bad wurden selten abgewischt, Kalk hat sich abgesetzt. An den Stuhlbeinen war durch das wischen die unteren 4cm kein Lack mehr vorhanden. Die Matratzenschoner unsauber, befleckt. Es sieht alles so aus als wollte man erneuern, hat es teilweise, aber viele Details wurden nicht beachtet. Beim Spieleland für Kinder, diese alten Spielekonsolen sind echt…
ThomasDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Familien Anlage
Tolle Anlage mit vielen Aktivitäten für Kinder. Wir waren bereits zum 8 x in Linstow und waren immer zufrieden. Tolle Essensauswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Schickes kleines Erlebnisschwimmbad mit verschiedenen Rutschen