Bewertungen (8.366)

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr ruhig und trotzdem nicht weit weg
Es bietet für jede Altersgruppe verschiedene Aktivitäten an. Die einzelnen Häuser werden durch eine Hecke vor ungewollten Augen geschützt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Hotel Super Service Super Personal
So habe ich es mir nicht vorgestellt aber wenn man es nicht kennt. Jetzt weiß Ich egal für welche Gelegenheit Linstow ist eine Reise mehr als wert ,Kinder willkommen Haustiere willkommen und Essen und Trinken zu moderaten Preisen hier stimmt Preis Leistung die Zimmer super Sauber da hat man nichts gefunden. Dankeschön für diesen Service ich komme gerne wieder. Volker Braun aus Schwerin
G.S.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geeignet für Familien mit Kindern
Im ersten Moment eine schöne Anlage Wenn man dann ein paar Tage dort ist merkt man aber die tücken des Hotels Im Sommer im Hotelzimmer Kein Kühlschrank keine Klimaanlage ( Auch in den Bungalow soll es in den oberen Zimmern sehr heiß sein) Die Auslegware war auch sehr schmutzig (über Carona wäre genug Zeit gewesen kleine reperaturen zu beseitigen) Da das Resort ein Kinderanlage ist ,ist das Bad auch nur was für Kinder, Erwachsene stehen dort nur im weg Das Essen war gut, Personal freundlich An der Rezeption…

Gisela (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Erholung!
Sehr guter Eindruck schon beim Eingang,sehr hell freundlich und sauber. Personal auch sehr freundlich. Toller Eindruck. Das Zimmer auch toll mit Balkon,
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das war das letzte Mal…
Das war unser letzter Aufenthalt im Van der Valk Linstow. Wir waren in den letzten Jahren regelmäßig hier und hatten schon immer kleinere Beanstandungen, über die wir hinwegsehen konnten. Nun ist es aber soweit, dass wir beschlossen haben, dieses Hotel nicht mehr zu besuchen. Nicht nur, dass es immer Beanstandungen in den ja nicht ganz günstigen Hotelzimmern gibt (Dusche defekt, Ablauf verstopft, Stuhl kaputt), vor allen Dingen beim Service an der Rezeption und im Restaurant gibt es riesigen Aufholbedarf.…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bis bald !
Sehr Familienfreundlich und so auch finanziell für Familien interessant. Auch möchte ich die freundlichen Mitarbeiter nicht vergessen, sowie das Hygienekonzept. Vielen Dank und bis bald
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt zu empfehlen!
Ausgezeichnete Lage, wunderbare Aussicht. Die Bewirtung ist schnell und höflich. Da ich nur anläßlich des Landeskönigsballs Gast war, und in einem Ferienhaus übernachtet habe, kann ich über das Hotel selbst keine Angaben machen. insgesamt ist es eine sehr schöne und beeindruckende Anlage und nur weiter zu empfehlen ist.
Bernd-Reiner (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gut, wir werden das Hotel weiter empfehlen
Schöne Lage, sehr schönes Hotel, super Zimmer,Service war sehr gut und das Essen war sehr lecker. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ferienwohnung
schönes Hotel, schöne Ferienwohnung (allerdings sehr hellhörig), Sauber, klein, ausreichend Personal nett aber nicht zu nett. Essen war lecker und immer ausreichend da
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Ferien-&Freizeitanlage für die ganze Familie
Super Buffet, nettes & freundliches Personal, viele tolle Aktivitäten (Schwimmbad, Bowling, Angeln, Minigolf usw. Leider ist die Kapazität im Schwimmbad zZ sehr begrenzt, wenn man nicht sofort zur Öffnung nach der Reinigung anwesend ist, kommt man nicht mehr rein. Das Schwimmbad müsste für diese Hotelanlage mindestens doppelt so groß sein.