Nach Studium der bisherigen Bewertungen rate ich jedem Interessenten stark zwischen den Bewertungen zu differenzieren. Wir haben als Familie 2 + 2 + Schwiegermutter ein Ferienhaus Typ A gebucht und waren super zufrieden. Die Verriegelung der einzelnen Zimmer ist gewöhnungsbedürftig (für jeden Raum gibt es einen eigenen Schlüssel). Aber mit etwas Organisation und Absprache hat es gut funktioniert. Die Haustür könnte etwas "verschlossener" wirken für ein besseres Gefühl (sehr viel Spiel, aber sie öffnete sich nur wenn gewollt). Das Haus war sehr funktional ausgestattet und wir haben nichts vermisst. Der fehlende Stauraum in der Küche ist für uns in einem Ferienhaus verschmerzbar gewesen. Das Personal war (bis auf eine einmalige Ausnahme) sehr freundlich und hilfsbereit. Die Freizeitmöglichkeiten waren entsprechend der Internetseite vorhanden und konnten gut genutzt werden. Ob bei stärkerer Auslastung das Schwimmbad / der Spielplatz ausreichen kann ich nicht beurteilen. Der Indoorspielplatz war coronabedingt nicht geöffnet. Dies war auf der Internetseite offen kommuniziert. Unser Ziel war ein entspannter Familienurlaub und genau den haben wir gehabt. PS: Die Nutzung des WLAN war bedingt möglich. Eine (zeitgemäße) Nutzung z.B. Streaming etc. wird vermutlich bei der Vielzahl an Nutzern vor Ort technisch nicht umsetzbar sein. Für uns auch keine Hürde mit der entsprechenden Mobilfunktechnik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre sachliche, differenzierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in Ihrem Ferienhaus „super zufrieden“ waren, wie Sie es schreiben. Dann sollte ja einer Wiederholung nichts im Wege stehen ;-). Wir jedenfalls würden uns auch darüber sehr freuen. Solange verbleiben wir mit den besten Wünschen und Grüßen für Sie und Ihre Familie das Team vom Van der Valk Resort Linstow