Bewertungen (8.366)

Ann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub an der Mecklenburger Seenplatte
Ein großzügiges Hotel mit Freitreppen in die 2 Stockwerke.Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, der Außenbereich mit den Ferienhäusern sehr großzügig angelegt. Die Zimmer sind gemütlich und die Betten bequem. Im Hotel gibt es eine Plaza, ein Schwimmbad mit Außenbereich, Rutschen, Whirlpools, Babybecken.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Resort ist zu empfehlen.
das Hotel ist stilvoll und großzügig angelegt. Viel Platz in den Restaurants und übersichtliches Buffet. Im Hotel gute Freizeiteinrichtungen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbstferien 2021
Wir waren nicht direkt im Hotel, sondern in einem Ferienhaus. Generell sehr schöne Anlage und sehr gepflegt. Viele Attraktionen für Kinder. Auch die Lage ist sehr gut für Unternehmungen. Aber die Stühle im Wohnbereich sollten Filzgleiter bekommen und in den oberen Bädern fehlen Duschstangen.

Sina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Ort für Familienurlaub
Familienhotel mit Hotelzimmern, Ferienhäusern und zahlreichen Freizeitangeboten für Familien mit und ohne kleine oder große Kinder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familenurlaub im Ferienhaus super geeignet.
Großes Resort mit Hotel und Häusern. Schöne Anlage und großes Schwimmbad vorhanden. Für Urlaub mit Kindern geeignet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Sehr schöne, großzügige und gut ausgestattete Ferienhäuser. Perfekt für unser FreundinnenWochenende. Möglichkeiten zum Wellness (sehr gut, aber wie überall Personalmangel) und für viele andere Aktivitäten. Einziges Manko: Hygienemaßnahmen nicht komplett umgesetzt. Gedränge am Buffet grenzwertig. Kommen gerne wieder
Immi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Wochenende für jedermann
Sehr schönes Familienhotel, jeder kann eine Freizeitbeschäftigung finden. Reiten,Spaßbad.Sauna,Bowling,großer Spielplatz,viel Wald und zwei Seen in der Nähe
Undine(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Leider war unser Haus nicht ganz so sauber geputzt. Aber ich denke das ist heute Standard. Service im Hotel und Essen waren sehr gut
ohneberg(51-55)Deutschland
herr
Familienhotel für Urlaub mit Kindern Viele Freizeitangebot für Kinder, sehr gut um zu entspannen ,viel Natur und Freizeitspass,,Hunde gestattet
Meike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gepflegtes Hotel für Familien
Gepflegtes Familienhotel mit einem großen Angebot an Freizeitaktivitäten für Groß und Klein. Einziges Manko war (Corona-geschuldet) die Räumlichkeiten des Abendessens.