Bewertungen (8.366)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ferienhaushälfte nicht Kleinkind freundlich!!!
Die Ferienhaushälften sind total runtergewirtschaftet uns überhaupt nicht Kleinkinderfreundlich. Erlebnisbad sehr klein, man hat sich aufgrund der Präsentation auf der Internetseite etwas anderes vorgestellt. Party mit lautstarker Musik im benachbarten Ferienhaus hat niemanden vom Resort interessiert!!! Wurde nix unternommen... Preis/Leistung total schlecht und für so eine alte Ferienhaushälfte völlig überteuert... Für Familien mit Kleinkindern überhaupt nicht zu empfehlen. Noch dazu verstehe ich nicht…
Die Urlauberin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gut mir noch ein bisschen verbesserungsfähig
War schon öfters mit meiner Familie dort. Eigentlich sehr schönes Hotel und auch die Ferienhäuser sind sehr schön, aber letztens ist mir ein riesiges Loch in der tür aufgefallen und die Wand hatte mehrere Dellen. Ich weiss echt nicht welche Familie davor in dem Haus war, aber sowas ist schon echt respektlos. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Hier gibt es auch echt so viele, schöne Aktivitäten wie z.B Minigolf (dies hat aber nur von April bis glaube ich November oder Oktober auf). Dann gibt es…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klare Empfehlung für Erwachsene mit Kindern!
Schöne, gepflegte und saubere Ferienanlage. Das Schwimmbad war sehr sauber. Die Hotel Lobby ist nobel. Die Bereiche der Restaurants, Plaza und Innenbereiche sind hübsch gestaltet und ansprechend. Der Supermarkt in der Anlage hat alles was man zur Selbstverpflegung braucht, die Preise sind normal.

Christine(36-40)Deutschland
Wir kommen nochmal
Der Check-In ging schnell und reibungslos. Das Hotel wirkt auch sehr sauber und modern. Die Angestellten waren freundlich.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
leider nicht mehr zu empfehlen
Im Hotel waren wir nur zum Einchecken , die Atmosphäre wie in einem Bahnhof. Viel zu laut , die Rezeption war überfordert da wohl viel anreisen waren. Man bekam nur einen Umschlag mit dem Ferienhausschlüssel und Infomaterial , dann konnte man gehen. Kein herzlich Willkommen , keine Wegbeschreibung zum Ferienhaus , kein haben Sie einen schönen Aufenthalt, kein lächeln
Sylvia(61-65)Deutschland
Es war wieder ein schönes 4 Generationenwochenende
Wenn alles wieder offen ist, sehr gute Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie. Wir genießen vor allen das schöne Freizeitbad und die Sauna. Die Kinder konnten reiten und in den Streichelzoo.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer für eine Auszeit gut.
Ferienwohnung ausreichend ausgestattet je nach Haustyp ,Kaffemaschine ,Geschirrspüler u.s.w. .Föhn kann ausgeliehen werden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Kurzurlaub für die ganze Familie.
Wir hatten super schicke und komfortabel eingerichtete Zimmer. Fernseher, Tablet, Nesprsso Maschine und sogar ein kleiner Kühlschrank. Die Bäder sind top ausgestattet. Dusche und Wanne sowie Hygieneartikel.
Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es war okay
Die Anlage kennen wir, da wir schon oft dort waren. Die Häuser sind renoviert und sehr ansprechend. Sie waren nur nicht sauber. Es gab sehr viel Spinnweben und Spinnen, einiges Geschirr war nicht sauber und die Terrasse hat schon Jahre keiner mehr gefegt. Außerdem haben sich Terrassensteine hochgedrückt und waren dadurch eine große Unfallgefahr. Dieses Mängel hatten alle drei Häuser, die wir gebucht hatten. Die Anlage ist zudem extrem schlecht beleuchtet, sodass man Abends im Dunkeln sein Haus aufsuchen muss.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würde nicht noch einmal buchen
Erstens, die gebuchte Wohnung war nicht vorbereitet. Zweitens, die Wohnung war sehr staubig Drittens, im Bad in den Ecken war viel Schimmel. Das Essen war so lala. Zu Teuer für das Essen