Silke (46-50)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, jedoch etwas zu teuer

Schönes Hotel-schöne Anlage. Leider nicht mehr ganz so schön wie es mal war. Was vermutlich an der aktuellen Situation liegt, für mich jedoch als (nicht wenig) zahlenden Gast keine Entschuldigung ist. Dennoch waren wir nicht zum letzten Mal dort ;)

• Wir waren in einem Ferienhaus, wo es im Küchenbereich leider kein Licht gab. Wir hatten zum Glück HP, jedoch wenn man sich einen Tee oder Kaffee kochen wollte hat man gar nichts gesehen... Aber sonst waren wir sehr zufrieden. Die Betten sind sehr gemütlich. Es war sonst alles da, was man braucht.

• Siehe Service

• Das Personal, was da war, war sehr freundlich und bemüht. Es war allerdings viel zu wenig Personal da. Die armen Servicekräfte sind gar nicht mit dem Abräumen hinterher gekommen. Und irgendwann sah es dann natürlich recht unansehnlich aus finde ich sehr schade- so lädt das leider nicht zum verweilen ein...

• Perfekte Lage für Ausflüge

Hier ist auf jeden Fall für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war und bedanken uns auch für Ihre Anmerkungen, die uns helfen, weiter an uns und unseren Angeboten und Services zu arbeiten. Wir hoffen, Sie recht bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte scheuen Sie sich dann nicht, direkt vor Ort Ihre Wünsche und Nöte auszusprechen, nur so haben wir Gelegenheit, unmittelbar in Ihrem Sinne zu handeln. Beste Grüße aus dem Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage