Bewertungen (8.366)

JuliaDeutschland
Tolles Resort für Familien
Wir waren in einem Ferienhaus untergebracht und mir und meinen Kindern hat es super gefallen das Haus sowie die ganze Anlage.
JürgenDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen.
Lage gut, Schwimmbad gut, Service gut, Sauberkeit im Zimmer schlecht kann verbessert werden,nicht nur Handtücher wechseln, Betten werden lieblos zusammen geschmissen. Kontrollen des Hilfspersonals wäre angebracht.
VanessaDeutschland
Schöne Outdoor Ferienanlage für kleine Kinder
Die Ferienanlage ist etwas für kleine Kinder, die sportlich aktiv sein möchten oder eine Vorliebe für Tiere haben. Das Schwimmbad ist sehr schön mit mehreren Rutschen. Für Jugendliche, die den ganzen Tag zocken möchten, ist diese Einrichtung nichts mehr. Die mecklenburgische Seenplatte ist wunderschön, jedoch bietet sie bei schlechtem Wetter keine großartigen Outdoor Aktivitäten. Tierpark, Kletterpark, Seen, usw befinden sich alle draußen. Bei schlechtem Wetter kann man lediglich Museen oder Schlösser besichtigen,…

ReneDeutschland
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Ferienhaus war für uns vier super. Die sonstigen Einrichtungen auch. Nur das Schwimmbad hatten wir uns etwas größer vorgestellt. Aber kein Problem.
IvonneDeutschland
Schön für Kinder aber Lift nach oben
gute Kinderangebote und auch gutes Essen, leider sind die Häuser etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem aber zu empfehlen, gerade mit Kindern
MarcelDeutschland
Viel Staub und Ungeziefer hinter moderner Fassade
Auf den ersten Blick ein schönes und modernes Ressort. Die Ferienhäuser sind sehr schön angelegt, mit einem kleinen Garten, in dem man Fußballspielen oder einfach entspannen kann. Innen findet man eine moderne Ausstattung vor. Leider haben wir in den Betten, Fensterbänken, Tischen usw. auch viele Staubflöhe gefunden, tun nichts, aber trotzdem ekelig. Auch Spielzeug von Vorbewohnern, Krümel, Käfer uvm. haben wir gefunden. Nicht zu vergessen auch Spinnenweben, Staub usw., als hätte man dort seit Monaten nicht mehr…
FabienneDeutschland
Familienhotel
Hotel mit vielen spiel und spaß Möglichkeiten. Viele Dinge müssen extra bezahlt werden das müsste man vorher wissen. Schöner Urlaub aber etwas teuerer
MichaelDeutschland
😀
Alles da was man braucht die Ferienhäuser sind sehr gut ausgestattet die Außenanlage ist auch sehr ansprechend für Unterhaltung wird auch gesorgt
BernhardDeutschland
Gutes Resort für die ganze Familie
Großzügige Anlage mit viel Freiraum und einer Vielzahl von Angeboten. Gut gelegen an der Autobahn nach Rostock und dadurch einfach zu erreichen.
KathrinDeutschland
Familienhotel
Ob mit der Familie oder mit Freunden man fühlt sich immer wohl und kommt gerne wieder bzw. Kann es mut gutem Gewissen weiterempfehlen.