Bewertungen (8.366)

KatrinDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung, Spiel, Spass und Kulinarik - top!
Tolles Konzept, saubere Anlage, freundliche Angestellte. Van der Valk Resort Linstow ist immer eine tolle Auszeit für uns!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
7 Tage Urlaub
Ein schöne Anlage. direkt an der Autobahn, welche man aber nicht hört. Die Anlage ist sehr weitläufig. Ideal für die Kinder mal ohne Zwang loszulaufen.
ThomasDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles wie immer eine tolle Woche
Sauber und wie beschrieben, Waren in einem Ferienhaus, deswegen können wir nicht soviel über die Restaurants oder Bars sagen.

Unzumutbare hygienische Verhältnisse
Unfreundliches und unzuverlässiges Personal, sehr schmutzig, stark renovierungsbedürftig, überhaupt nicht zu empfehlen,
David (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schwimmbad sehr kalt
Das Haus war in Ordnung. Wir sind die letzten Jahre regelmäßig im Resort, und waren immer gern dort. Dieses Jahr waren die Schwimmbadtemperaturen sehr kalt, die Kinder hatten nach kurzer Zeit blaue Lippen. Zudem waren die wärmenden Whirlpools gesperrt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nie wieder ein Ferienhaus in diesem Resort
Sehr schöne Anlage mit Potenzial. Wenn die Sauberkeit, und die Pflege der Außenanlagen besser wären, könnte man dort einen schönen Urlaub haben. Schön wäre auch wenn die Kellner mal lächeln und vor allem Bitte und Danke sagen.
JanDeutschland
Kurzurlaub mit Familie
Alles sauber, außerhalb des Hotels in den Ferienhäusern das WLAN leider schlecht, wenn etwas fehlt wird schnell für Ersatz gesorgt
AnjaDeutschland
Auf Bald !
Wir reisen seit mehreren Jahren einmal im Jahr nach Linstow Van der Valk und kommen gern wieder. Alles ist sauber und das Personal freundlich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bei Sauberkeit noch Luft nach oben.
Gut gemacht, sehr schöne Anlage. Gute Möglichkeiten für Kinder. Essen abwechslungsreich und lecker. Gute Anbindung
ElkeDeutschland
Toller kurzurlaub
Tolle Anlage, für Familien bestens geeignet, attraktive Ausflugsziele in der nähe, Haus top ausgestattet mit allem Komfort, schwimmbad