Bewertungen (8.366)

AnitaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienulaub
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Leider merkt man deutlich den Personalmangel im Haus.
MarcelDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlechter Zustand in allen Bereichen
Nicht zu empfehlen. Die Mängelliste ist leider sehr groß. Häuser sind nicht sauber. Wir hatten Spinnennetz auf dem Bett. Geschirr und Boden waren unfassbar schmutzig. Minderwertige Möbel im Bad. Schwimmbad hat viele Mängel. Essen in Restaurant nicht hochwertig. Das BBQ und Pizza waren leider ein Reinfall. Viele Attraktionen befinden sich in einem schlechten Zustand.
MargritDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren im Ferienhaus , da war alles ok, zum Hotel kann ich nichts sagen. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TiloDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familien Resort
Solides, sauberes, freundliches, kindgerechtes Familien-Resort. Hier kann man sich gut entspannen und dennoch viel erleben.
RomyDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Aufenthalt
Neben der Autobahn, aber trotzdem ruhig, mit einigen Freizeitangeboten. Unser Haus war sauber und voll ausgestattet
GeraldDeutschland
Mehr schein als sein
nicht empfehlenswert, ohne Attraktionen, Sauna und Erlabnisbad ziemlich abendheuerlich, verschlissen und hoher Sanierungsbedarf
YvonneDeutschland
Viel Kinderaktion
Das Hotel ist für alle Möglichkeiten gewappnet. Für Kinder, für Paare, für Veranstaltungen Man hat sehr viel zu erleben auf dem gesamten Gelände und vor allem das Spaßbad war echt super
JanaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schade
Das Hotel kann ich nicht beschreiben, wir waren im Ferienhaus. Der Empfang als Haupthaus wirkt exklusive, was aber in den Ferienhäusern nicht fortgeführt wurde.
TaniaDeutschland
Toller Kurzurlaub
Schönes Zimmer, tolles Essen, alles in allem ein toller Urlaub, wir waren schon oft dort und würden auch wieder kommen.
MarionDeutschland
Sehr schöne und familienfreundliche Anlage
Wir hatten ein Ferienhaus für 4 Personen. Die Ausstattung war sehr gut. Es ging über 2 Etage n. Unten Wohn-und Küchenbereich, sowie 2. Toilette. Oben 2 Schlafzimmer und B Ad mit Wanne und Dusche. Es gab eine Aussenterrasse mit Sitzgarnitur und Sonnenschirm, sowie Wäscheständer. Parken konnte man vor dem Haus.