Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

Henrik Steglich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes geräumiges Haus, Tolle Freizeitangebote
Alles bestens, Haus riesig, Auswahl an Essen genauso, für jeden etwas dabei. Freizeitangebot zu empfehlen, man muss die Anlage nicht verlassen um Spaß zu haben. Für Groß und Klein
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Fundemant, man müsste mehr daraus machen
Das Hotel/Haus sowie Anlage sind in Ordnung und auf einem aktuellen Stand der Technik. Mit etwas mehr Liebe zum Detail könnte man aus der Anlage deutlich mehr herausholen.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sauber, Preiswert, nett
Sehr Sauber, nettes Personal und schöne Ferienhäuser, das Schwimmbad hat tolle Rutschen und für alle Wasserratten was dabei. Sauna auch zu empfehlen

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist weiterzuempfehlen,aber bitte nicht nachlassen!
Hotel und Ferienhausanlage sind sehr schön angelegt. Im Großen und Ganzen macht das Resort einen gepflegten Eindruck. Es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung . Das Personal ist freundlich und über das Essen kann man sich nicht beklagen. Als wir vor ca. 5 Jahren hier schon mal waren,hat es uns aber noch einen Tick besser gefallen. Es wirkte so,als wenn hier und da etwas runtergefahren wurde. Das können natürluch auch Folgen von Corona und Personalmangel sein.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gern wieder und freuen uns schon.
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten wo sich die Kinder beschäftigen können. Unser Ferienhaus war klasse und alles was man braucht.
Erik(31-35)Deutschland
Vielfältige Freizeit Möglichkeiten, etwas lieblos
Perfekt für den Familienurlaub. In Ferienhäusern kann man sich individuell entfalten. Die Anlage bietet ein reichhaltiges Angebot. Leider teilweise sehr lieblos/ungepflegt und deshalb passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nicht der Reise wert!
Wir waren im Ferienhaus, Haus C. Leider war es nicht gründlich gesäubert. Der vorhandene Staubsauger war kaum nutzbar. Die Dusche befand sich direkt im unteren Schlafraum, ohne Abtrennung, Silberfische waren hier unsere Gäste. Im gleichen Schlafraum wurden die Geräte zur Säuberung des Hauses offen abgestellt. Also schlafen im Wasch- und Abstellraum war angesagt. Das geht alles gar nicht. Der Fernseher nur im Wohnraum vorhanden, war eine Miniausführung. Auch beim Geschirr müsste nachgerüstet werden. Insgesamt wirkt…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, gerne wieder!
Wir waren in einem Ferienhaus untergebracht, welches vor nicht all zu langer Zeit modernisiert worden ist. Wir waren mit der Unterbringung sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Verpflegung (Frühstück und Abendessen), die keine Wünsche offen ließ. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Miri (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel - viel Angebote für Kinder
Ein tolles Familienhotel mit viel Spaß für die Kids und die Eltern. Leider kostet das Trampolin springen extra. Super leckeres Essen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider alles sehr nachgelassen nicht noch mal
Das Hotel und die Fewo haben die letzten Jahre sehr nachgelassen. Die Sauberkeit für dieses viele Geld was man zahlt geht gar nicht. Hatten uns drauf gefreut weil es vor ein paar Jahren super war grad mit kleinem Kind. Nun mit Baby hier aber definitiv nicht nochmal.