Große Anlage direkt an der Autobahn mit Ferienhäusern und einem zentralen Gebäude mit Restaurant, Schwimmbad, Bowling, Indoor-Spielplatz. Parken vor Ferienhaus möglich.
Viele Ameisen und Spinnenweben. Klospülung kaputt. Klo leicht verstopft und dann ausgelaufen. Boden dreckig. Haben nach einem Tag gewischt. Das Wasser war dunkel. Kein Lappen für Schrubber. Alter dreckiger Staubsauger. Keine Ablagemöglichkeiten außer Kleiderschrank. Zu wenig für zehn Tage mit drei Kindern.
Ohne Halbpension Abendbuffet 27 Euro und 13,50 für Kinder. Bis 4 Jahre frei. Gab immer ein Kinderbuffet, ein asiatisches und ein kontinentales bzw. BBQ. Es war schon lecker, aber immer sehr ähnlich. Viel Fleisch und Fisch. Schnitzel gab es aber nie.
Auf Beschwerden wegen Sauberkeit, kein Lappen für Schrubber und Staubsauger kam nur der Kommentar Kleine Fehler passieren Mal. Und ein Lappen für Schrubber gehöre nicht zur Ausstattung. Klar bringen wir einen Putzlappen mit, aber eine Möglichkeit zur Bodenreinigung gehört finde ich schon zum Haus.
Direkt an der Autobahn, somit schnell weg, aber auch kein Leben drumherum. Ferienhaus Umgebung gut. Viel Platz um die einzelnen Häuser. Keine langen Wege zum Haupthaus. Viele Ausflugsziele in der Umgebung, Ostsee nicht weit. Und auch einen Ausflug nach Berlin gemacht.
Schwimmbad gut, aber Wildwasserbahn außer Betrieb. Schwimmbad entspannt mit Kindern. Übersichtlich. Tolle Rutschen. Umkleidekabine viel zu heiß. Umziehen nicht möglich. Haut wurde gar nicht trocken. Da kurze Wege zum Haus sind wir dann mit Handtuch dorthin gelaufen. Im Schwimmbad kein Essen außer Wurst. Tolle Fahrzeuge zum Leihen. Kettcar für zwei und ähnliches. Bowling gut, aber auf einem Teil der Bahnen Seitenschutz entweder für alle oder Niemanden. Frau unhöflich zu Kindern. Sie können nicht mitspielen wenn sie die Kugel werfen statt rollen. Kind hat sich wirklich Mühe gegeben, aber das muss man ja auch lernen. Eine Kugelrutsche für Kinder gab es aber nicht. Eigentlich üblich auf Bowlingbahnen. Zahlen musst Du die Zeit die reserviert wurde auch wenn nicht gespielt.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Eve |
Liebe Eve, haben Sie vielen Dank für die differenzierte Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den geschilderten Eindrücken Ihren Heimweg angetreten haben. Wir werden Ihre Nachricht mit den entsprechenden Kollegen auswerten. Viele Grüße aus Linstow