Wir hatten ein Ferienhaus. Meine beste Freundin war bereits zum dritten Mal da und war immer begeistert, vielleicht hatten wir einfach Pech. Das Haus war absolut nicht sauber... - Wir hätten gerne gesaugt, gerade mit zwei Hunden im Urlaub, leider gab es keinen Staubsauger. In einem Haus mit viel Teppich ist das echt mies. - Auf einem Sessel mit Kunstleder war der Stoff absolut abgeranzt an den Lehnen, der Sessel sollte mal in Rente geschickt werden ... - In der Badewanne war ein Steinschlag - Die Eingangstür war unten kaputt, es fehlte deutlich ersichtlich ein Stück vom Holz - überall Spinnweben - Auf den Sesseln im Wohnzimmer waren braune Flecken auf der Sitzfläche - Sowohl im Backofen als auch in der Mirkowelle waren Speisereste - Von der Dusche ging die Dichtung ab, die Dusche war nicht sauber und das WC auch nicht - An meinem Bett waren an der Seite weisse Flecken....... Ich hoffe es war Milch .... - Für Hundebesitzer ist der Garten nicht gut nutzbar, er war nicht eingezäunt - Das Abendbuffet ist für Vegetarier absolut uninteressant, auch für Fleischesser nicht appetitlich und nicht lecker, für einen unverschämten Preis von 27 Euro - Kein kinderfreies Hotel... das heisst beim Essen auf spielende, meckernde Kinder einstellen .... Pro: - Lob an den Spa Bereich, die Damen sind top ausgebildet, wissen was sie tun und konnten perfekt auf unsere Wünsche eingehen, DICKES LOB !! Wir hatten Massagen, Gesichtsbehandlungen und den Kleopatratag. - Das Frühstücksbuffet ist absolut top und zu empfehlen, ob glutenfrei, vegan, laktosefrei egal was man braucht, jeder findet das passende - absolut hundefreundlich, bis auf das Restaurant durften meine Beiden überall hin - Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit - Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, faire Preise, sehr leckeres Essen und ein tolles Ambiente. Die Kellner sind super freundlich und gehen immer auf jeden Wunsch ein, DICKES LOB !! - Was wir am besten fanden, das Resort an sich ist inmitten von schönster Landschaft, man ist sehr schnell in Rostock, Berlin, Rügen oder Hamburg. Außerdem lässt es sich bestimmt 10 Stunden wandern und man trifft niemanden auf dem Weg. Die Anlage an sich bietet eine Menge auch für Familien. Eine Reitanlage, wo extrem auf das Tierwohl geachtet wird (dicke Kinder werden nicht auf kleine Ponys gesetzt) was ich sehr tierfreundlich finde. Desweiteren befindet sich vor Ort eine kleine Kartbahn, Minigolf und eine Trampolinanlage. Mit Kindern kann man hier wohl eine gute Zeit verbringen. - Der Shop im Hotel ist super aufgebaut. Alles was man braucht ob für den Hund, Menschenkinder oder Partner, von Alkohol bis zur Hausapotheke und Küchenutensilien alles da.
Wie oben zu lesen ist ... eher dreckig und abgerockt. Meine beste Freundin war bereits 2x mal da und hatte immer Glück mit der Sauberkeit. Eventuell hatten wir einfach Pech.
Das Restaurant ist absolut zu empfehlen ein sauberes und schönes Ambiente. Die Kellner sind super freundlich und Kompetent, man wird schnell bedient und das Essen ist immer sehr lecker. Ob vegetarisch oder Fleischesser, jeder findet etwas und wenn nicht kann man auf nachfrage einfach eine Pizza bekommen :) Ein großes Angebot an alkoholischen Getränken gibt es und diverse Nachspeisen. Das Abendbuffet ist dagegen absolut nicht zu empfehlen. Schmeckt nach nichts, man merkt als Laie, dass die Gerichte nicht frisch zubereitet wurden (Tüte) und für Vegetarier kaum Optionen an Auswahl. Das Frühstücksbuffet dagegen ist zum selben Preis top, wie oben beschrieben.
Freundliches Personal geht gern auf Wünsche ein.
Ob 10 Stunden Wandertour durch die Wälder, oder Städtetag nach Rostock, Hamburg, Berlin oder nach Rügen, oder einfach in der Anlage jeder wird hier glücklich.
- Wellness
- Sport
Top an den Spa Bereich, dickes Lob. Die Damen sind gut ausgebildet und gehen auf jeden Wunsch ein. Für Familien ist ein großes Angebot vorhanden, eine Kartbahn, Trampolinanlage, Streichelzoo und Ponyreiten. Hier wird sehr doll auf das Tierwohl geachtet, was ich sehr gut finde. Ein Gym gab es nicht . Die Schwimmanlage haben wir nicht besucht, die Sauna war defekt und deswegen geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronja |
Liebe Ronja, schön, dass Sei unser Gast waren. Haben Sie vielen Dank für die ausführliche und differenzierte Bewertung. Ihr Lob leiten wir gern an die KollegInnen in den entsprechenden Abteilungen weiter. Ebenso ernsthaft werden wir uns mit den beschriebenen kritischen Punkten auseinandersetzen und mit den Abteilungen besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Linstow