Bewertungen (8.366)

RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viele Aktivitäten für die ganze Familie.
Wir waren in einem Ferienhaus. Gut eingerichtet. Alles da, was man braucht. Kurze Wege zum Haupthaus und zu den Aktivitäten. Parkplatz direkt vor dem Haus. Selbstverpflegung problemlos möglich.
JustineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
In Ordnung, aber Minus wg. Sauberkeit Ferienhaus
Gebuchte Veranstaltung (Wiesn Klassiker) war super, auch der Service rundrum. Das Ferienhaus war jedoch nicht sauber (überall offensichtliche Spinnenweben und dementsprechend viele Spinnen) plus Warmwasser ging bei Anreise nicht, weshlab wir vor Veranstaltungsbeginn 18Uhr nicht mehr Duschen konnten. Servicemitarbeiter kam dann zwar relativ schnell und hat Abhilfe geschaffen, war aber trotzdem sehr ärgerlich.
ThomasDeutschland
Super Hotel zu entspannen
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel bzw. das Haus war sauber und ordentlich eingerichtet. Nichts abgwohnt oder alt. Die Einbauküche war klein, aber es hat an nichts gefehlt.

DanielaDeutschland
Schöner Erholungsurlaub!
Wir waren jetzt das 3 mal im Hotel und fanden es wie immer sehr erholsam. Selbst für große Kinder (18 Jahre) ist es immernoch ein schönes Ziel. Wir kommen wieder. Tolle Freizeitangebote für groß und klein.
PhillippDeutschland
Familienurlaub
Alles etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden oberflächlich gereinigt. Unter die Betten darf man nicht sehen. Hier hatten wir leere Bierdosen vorgefunden und von Staub (Mollmäusen) reden wir nicht einmal….
ChantalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön für Familien, aber hier & da ausbaufähig
Ein schönes Familienfreundliches Resort mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Ein toller Spielplatz und Streichelzoo Das Erlebnisbad könnte mehr für Kinder bieten, hier sollte man sein Spielzeug selbst mitbringen. Das Erlebnisbad könnte etwas mehr Erlebnis vertragen. Der Saunabereich ist sehr schön, allerdings fehlte uns hier eine Snackbar und ein Schwimmbecken/ Whirlpool zum Entspannen zwischendurch.
JessicaDeutschland
Feedback
Großes Anlage Wir hatten 3 Nächte in einer Doppelhaushälfte gebucht. An sich sauber, aber etwas viel Staub. Gute Betten, Die Kinder hatten viel Spaß bei den angebotenen Spielmöglichkeiten. Gerne Kommen wir wieder.
Anne-KatrinDeutschland
Super Aufenthalt für kleine Familie
Die Anlage ist insgesamt sehr schön und vielseitig nutzbar. Auch bei schlechtem Wetter finden man Unterhaltung für die Kinder. Es wird viel Abwechslung geboten. Die Kinder waren begeistert.
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern
Ein Hotel mit vielen Highlights für Kinder. Es ist gut erreichbar. Das Frühstück ist ausreichend und sehr ansprechend. Das gesamte Ambiente des Hotels ist sehr geschmackvoll.
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Gute gelegen und für Familien geeignet. Leckeres Essen und die Möglichkeit auch dort Einkaufen zu gehen ist gegeben. Die Häuschen sind sehr niedlich. Empfehlen würde ich jedoch einen Aufenthalt im Frühjahr / Sommer.