Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in ländlicher Umgebung der Müritzer Seen
gepflegte Anlage mit schönen ansprechend eingerichteten Zimmern. Wir waren zufrieden, da wir seit Jahren immer mal wieder Van der Valk Hotelanlagen für 4-5 Tage besuchen und dann Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung machen.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Ferienhaus für Kurzreisen
Das Ferienhaus war ganz gut ausgestattet (einiges an Inventar fehlte allerdings) und recht sauber (bis auf einige Stellen, wo noch Haare vom Vormieter und Spinnenweben waren). Die Zimmer hatten jeweils ein eigenes Bad, was uns sehr entgegen kam.
JeanetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Wir hatten ein Ferienhaus gebucht. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Das Haus war gemütlich eingerichtet und die Küche war mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kümmerten sich um unsere Fragen. Die Anlage ist großzügig und lassen für Kinder keine Wünsche offen.

JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Ist für Familien mit kleinen Kinder sehr schön. Leider hat uns das Kinderbuffet nicht gefallen. Sonst ist es ein schönes Hotel für ein Familienurlaub
Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großes Resort mit sehr vielen Gästen
Großes Resort mit vielen Möglichkeiten, aber eben auch vielen Gästen. Servicepersonal bemüht. Eher für jüngere Kinder geeignet.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbst Spezial!!!
Wir kommen wieder aber mit den Öffnungszeiten und keine Handtücher in der Ferienwohnung...Haben unsere eigenen mitgebracht ansonsten pro Person 15€... Das Frühstück war auch schon mal besser ...Aber Lage und die Erholung ist einzigartig...
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bewertung
Super mit Luft nach oben beim Essen Sonst war es super Schade das es abends in den Restaurants keine Pommes oder sonst welche Kleinigkeiten
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage für ein Familienwochenende
viele Freizeitmöglichkeiten, nettes Personal, Auswahl am Buffet gut,( gerne aber auch etwas weniger Fleisch), In den Ferienhäusern bitte mal beim Reinigen auch in den Ecken und unter die Möbel schauen🫣
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erlebnisreicher Urlaub mit Enkeln im Ferienhaus
Große weitläufige Anlage mit Ferienhäusern und Hotel. Zahlreiche freizeitaktivitäten in der Anlage könnten wir nutzen. Das Schwimmbad mit seinen Rutschen war gut, doch leider war der Wildwasserkanal nicht nutzbar. Wir hatten ein Roller und Fahrrad dabei um die relativ weiten Entfernungen zu überbrücken. Wir haben kein Frühstück oder Halbpension genutzt, sondern früh Brötchen geholt und abends sehr schmackhafte Pizza.. die Ostsee kann man schnell über die Autobahn erreichen. Es gibt kein Lärm von Seiten der…
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum ein super Resort
Super Familien Hotel, man kann einfach alles erleben und das selbst im Hotel. Wir würden es sofort weiter empfehlen und haben dies auch schon getan.