Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Abschalten super
Das Hotel liegt sehr abseits daher sehr gut zum Erholen. Personal nett und freundlich. Preis Leistung super. Essen Abwechslungsreiche und lecker.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Wasserqualität, viel Ruhe....aber.....
Die Lage am See, die Qualität des Wassers und die Ruhe sind fantastisch. Es müssen dringend Reparaturarbeiten und Instandhaltungsmassnahmen , im Haupthaus als auch an den Ferienhäusern durchgeführt werden. Das Restaurant bietet durchschnittlich gutes Essen an. Schlechte Abstimmung unter dem Personal. Warten auf Getränke, falsche Rechnung, Gericht anders als beschrieben usw. Das Frühstück ist für 15 Euro nicht erwähnenswert. Die Häuser für 2 Personen sind gut, allerdings bei Gästen die länger als der Durchschnitt…
Harald (71+)Deutschland
Toller Urlaub in Drewitz
Wir waren Ende August/Anfang September hier. Sehr schön gelegen im Wald und am See. Die Häuser funktional eingerichtet, komfortabel. Sogar an den Hund wurde mit einer Decke und Napf gedacht. Frühstück war reichhaltig und gut. Waren sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Rundherum
Sehr ruhige Lage, mitten im Wald abseits größerer Orte. Sehr gefallen hat uns die Vielfalt der Gebäude-Hauptgebäude, Bootshaus, Ferienhäuser. Obwohl viele Urlauber, Kinder und Hunde da waren, hat sich alles im großen Gelände verlaufen. Ganz toll ist der See unmittelbar am Bootshaus, glasklares Wasser und schöne Wandermöglichkeiten.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im großen und ganzen okay
Eine sehr schöne Anlage. Service gut. Frühstück ganz normal,nichts besonderes. Übernachtungen pro Person 70€ war zu viel. Sehr sauber
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Ferienhaus war top. Sauber, gepflegt, modern. Zuviele Hunde, jedoch sauber. Durchschnittsalter über 60. Restaurantpersonal leider überfordert.
Henry (61-65)Deutschland
Alles super
Es war so wie wir es uns vorgestellt haben. Die Ferienhäuser haben eine tolle Ausstattung und sind ordentlich und gepflegt, alles war sehr sauber. In der Anlage kann man wunderbar entspannen und spazieren gehen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Heinz Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Trotz Erich-Nostalgie empfehlenswert
Ferienhaus: Sehr ruhige Lage. Ausreichend und modern eingerichtet. Bad relativ klein. Restaurant sehr gut, mit sehr freundlichem Personal. Frühstück sehr gut, aber hier war das Personal "fast nicht vorhanden!"
Andreas(56-60)Deutschland
Man kann die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen
Schöne Anlage mit herrlichem Ausblick zum See. Die Ferienhäuser sind funktional und qualitativ gut ausgestattet. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Preis Leistungsverhältnis
Auch wenn ich selbst nur eine Nacht hier war, so war der Aufenthalt und die Suite die wir hatten einfach Top! Das Zimmer war für den Preis extrem groß, die Ausstattung war super! Was will man mehr? Zudem kommt da ja dann auch noch der Fakt hinzu, dass es sich bei diesem Hotel um die ehemalige Jagdresidenz von Erich Honecker handelt - quasi Geschichte live erleben.