Manko war unser Zimmer, das einen starken muffigen Geruch hatte. Preisleistungsverhältnis insgesamt mäßig. Freundliches Personal und tolle Lage sind die großen Pluspunkte.
Das Zimmer See-Suite hatte einen penetranten muffigen Geruch. Ursache wahrscheinlich andauernde Feuchtigkeit (Schimmel?) im Bad und alte Teppiche.
Das Personal ist überaus freundlich und engagiert! Der große Pluspunkt des Hotels.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad ist Top!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lia |
Liebe Lia, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass insbesondere unsere Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Engagement bei Ihnen punkten konnten und auch unser Schwimmbad Ihren Geschmack so gut getroffen hat. Dass Ihr Aufenthalt bei uns am Ende dennoch nicht zu Ihrer Zufriedenheit und einer Weiterempfehlung gereicht hat, bedauern wir sehr. Sollte dies in erster Linie mit der Wahrnehmung eines von Ihnen als unangenehm empfundenen Geruchs in Ihrer (n)ostalgischen Suite zusammenhängen, so tut uns das umso mehr leid. Seien Sie versichert, dass - sofern wir von den Nöten unserer Gäste wissen – wir alles im Rahmen unserer Möglichkeiten stehende versuchen, um Sie als Gast glücklich zu machen. So hätten wir – eine entsprechende Kenntnis Ihrer Befindlichkeit vorausgesetzt – noch vor Ort die Umbuchung in eines unserer modernen Ferienhäuser prüfen und veranlassen können. Möglicherweise wäre das für Sie die bessere Wahl gewesen. Wir würden uns freuen, Sie eventuell zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal bei uns begrüßen und dann vollumfänglich zufriedenstellen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz