Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Man kann sich wirklich erholen!

Das Hotel besuchen wir schon seit Jahren. Toll gelegen, mit einer sensationellen Gastronomie. Das Schwimmbad ist sehr schön modernisiert worden. Die Häuser sind sehr schön eingerichtet. Die Zimmer, es sind nur sehr wenige, haben diesen DDR-Charme und so ist das sicher auch gewollt. Aber, leider ist da bisher nichts gemacht worden. Gardinen hängen abgerissen von den Fenstern, der Teppich hat Flecken, wie auch der Tisch. Das zeichnet leider ein 4Sterne-Hotel nicht wirklich aus. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und erfüllt fast alle Wünsche. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
Vorname:Roland

Lieber Roland, wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und Ihre positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser Naturresort als Ort der Erholung schon so lange Jahre schätzen und nutzen. Mit besonderer Freude erfüllen uns auch Ihre lobenden Worte über unsere gastronomischen Angebote und unsere Kollegen. Diese sowie Ihre anderweitigen Hinweise, für die wir Ihnen ebenfalls danken, sind uns zugleich Bestätigung als auch Ansporn für unsere Arbeit und wir versichern Ihnen, auch künftig alles in unserer Macht stehende zu tun, um Sie als Gäste in jeder Hinsicht zufriedenzustellen. In diesem Sinne verbleiben wir mit besten Grüßen und Wünschen bis zum baldigen Wiedersehen im Van der Valk Naturresort Drewitz