Birgit(46-50)Deutschland
Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag
Sehr schöne Anlage, ruhig im Wald gelegen. In den Seesuiten ist der alte Charm der vergangenen DDR Zeit spürbar. Schöner Pool, glasklare See, gemütliche Sonnenterrasse mit Blick auf den See
Melli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Auszeit.
Ruhiges, harmonisches Hotel mit viel Charme. Sehr nettes und bemühtes Personal, das keinen Wunsch offen lässt. Perfekte Ruheoase.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Ferienhaus entsprach nicht unseren Vorstellu
Hallo, Es war unser 5. Aufenthalt bei van der Valk in dieser Art, 2x Ballenstedt, 2x Spornitz und bisher der schlechteste. Hier in Drewitz waren wir in einem Ferienhaus untergebracht und nicht wie lt. Gutschein angedacht ein paar Tage entspannt im Doppelzimmer. Das Ferienhaus war sehr hellhörig (Doppelhaus). Die Sitzgelegenheit ausgesprochen unbequem, Handtücher, Duschbad haben auch gefehlt. Wir wissen noch nicht ob wir diese Art von Kurzurlaub bei van der Valk nochmal buchen, jedenfalls nicht im Ferienhaus.…

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder.
Wir hatten zwei Hauser für einen Familienausflug gemietet. Es war einfach super. Alles sehr sauber, sehr nettes Personal. Super Essen. Wir kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zum 6. mal und wir kommen wieder!
Beste Lage,gute Luft,schöne Unterkunft,hier kann man so richtig Abschalten und die Seele baumeln lassen,Service von feinsten.
Hajo (56-60)Deutschland
Einsam und ruhig aber Erholsam
Ruhig . Sauber. Wellnessbereich mit Pool und Sauna sehr schön. Ab und zu mal hinter und unter den Liegen sowie den anderen Accessoires Staub und Schmutz wegwischen. Im Restaurant wären Tischdecken nicht schlecht gewesen. Die Runden Deckchen waren nicht so elegant.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles schön!
Ruhig und erholsam, schöne Gegend geeignet für lange Spaziergänge!! Es war das ruhigste Silvester was ich je erlebt haben!! Einfach nur herrlich!! Besonders für unseren Hund!!
Karin & Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Ruhe & Erholung - aber eher ohne Kinder
Wir hatten uns eine Haushälfte gemietet. Die Ausstattung ist eher spartanisch: Kleine Schlafräume mit wenig Ablagemöglichkeiten bzw. keine Schränke. In einer Art Abstellkammer zwei Kommoden und eine davor (!) angebrachte Kleiderstange. In der Küche fehlt einiges: Wenig Besteck (wenn nicht sofort der Geschirrspüler genutzt wird), keine Kaffeebecher, keine gängige (Salat)-Schüssel, keine Ablage für eigene Lebensmittel etc. (z.B. quer zwischen Kühlschrank und Backofen). Insgesamt waren es uns auch zu wenig Ablage-…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer zu empfehlen - gerne wieder
(+) Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Jederzeit ein nettes Wort und bei Bedarf Hilfe und Information. Ganz großes Lob an die Küche: Hervorragend im Geschmack, ideenreich und am Buffett liebevoll angerichtet. Wunderschöne Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten. (-) Bademäntel des Hauses nur für Riesen (XXL Größe), für mich bei 163 cm Körpergröße ein echtes Problem. Hilfreich wäre im Bereich des Bades eine Uhr - sichtbar vom Becken aus. Kann manchmal ein Problem werden. Das Wasser dürfte…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für 4 Sterne eher nicht zu empfehlen.
Die Ferienhäuser (Haushälfte) im Wald sind nett eingerichtet mit Küchenzeile und Kaminofen. Allerdings ist die obere Etage viel zu eng bemessen. Das Schlafzimmer ist besonders eng und verfügt über keinen Schrank bzw. andere Möbel. Lediglich 2 Mini-Nachttischschränke sind vorhanden.