Ein perfekt in die Natur "eingelassenes" Hotel- und Ferienhausressort. Wer die Stille und Abgelegenheit sucht, wird hier fündig.
Ferienhaus (95qm) perfekt für Familie mit Kindern, da drei Schlafzimmer. Betten sind bei Ankunft gemacht und gemütlich.
Freundlicher (Gastro-)Service während des Aufenthaltes. HP oder Frühstück wählbar. Schönes, gutes und ausreichendes Essen. Kinderkarte inkl. !
Freundlicher (Gastro-)Service während des Aufenthaltes.
Eingebettet in ein grosses Naturarreal, direkt am Drewitzer See gelegen. Allerdings sind die Schlaglöcher auf der Zufahrt zu den Ferienhäusern eine absolute Katastrophe.
Ist der Punkt, der mehr als überarbeitet werden muesste. Der Tennisplatz am Eingang des Resorts ist alles andere als einladend, zu wenig Angebote für (kleine) Kinder (z.B. kleine Spielhalle mit Bällebad, etc. wäre schön). Ist ausbaufähig.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre prima Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz