Van der Valk Naturresort Drewitz ist gut aber verbesserungswürdig. Das Landhotel am Drewitzer See liegt 14 km vom Freilichtmuseum für Volkskunde Schwerin-Mueß und 20 km vom Naturpark Nossentiner/Schwinzer Heide entfernt.
Jedes Haus ist gut geschnitten und hat alles was man braucht. Wir hatten ein 6 Personenhaus. Bis auf einen Sessel der hätte ausgetauscht werden müssen, war alles in Ordnung. Unser Haus war sehr sauber. Jeder Raum hatte ein Fenster mit Fliegengitter (außer das EG). Im Dachgeschoss befindet sich ein Bad mit Dachschrägen was das Haare föhnen etwas schwierig macht. Uns fehlte eine Dunstabzugshaube in der Küche. Die Betten waren bezogen und es gab pro Person zwei Handtücher.
Da wir nur ein verlängertes Wochenende da waren, gönnten wir uns den Luxus und sind im Haupthaus frühstücken gewesen. Das Frühstück war sehr gut! (hier stimmte das Preis-Leistung-Verhältnis) Am Freitag ist am Abend in der Saison immer ein Grillbuffet. (leider war das Fleisch sehr trocken und kalt / Preis-Leistung hat hier nicht gestimmt)
Wir reisten außerhalb der Anreisezeit an, der Schlüssel wurde mit Absprache in Linstow hinterlegt. Das Wachpersonal sollte hierzu besser informiert werden. Aber nach kurzem Missverständnis war alles gut von der Rezeptionsleiterin vorbereitet wurden. Ich war zur Kosmetik und zur Massage. Alles TOP! Oft war zu wenig Personal im Restaurant, so das man auf Bestellung und Getränke lange warten musste. Manchmal musste das Servicepersonal auch die Rezeption übernehmen, wobei wir den Eindruck hatten dass das Servicepersonal damit überfordert war. Personal reagierte oft sehr unflexibel und gestresst. An einem Abend musste das Servicepersonal auf zwei "Hochzeiten tanzen" (einmal Restaurant und einmal eine Hochzeit im Bootshaus)
Das Hotel ist weit außerhalb und ruhig gelegen. Am See hört man etwas das Rauschen der Autobahn ist aber wirklich nicht störend. Ringsherum ist viel Natur. Das Hotel / Ferienhäuser sind im Wald direkt am See.
Es gibt eine Sauna und ein kleines Schwimmbad was der Gast kostenfrei nutzen konnte. Massage und Kosmetik war sehr gut. Wandern im Wald, Pilze suchen, Radfahren, Angeln , Ruderboot / Tretboot fahren, Schwimmen im glasklaren Wasser, Wanderung mit dem Förster, Krimidinner
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | MENs |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Naturresort Drewitz gefallen hat. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Hinweise, die wir ernst und zum Anlass nehmen, zusammen mit allen Mitarbeitern auch weiterhin kontinuierlich an unseren Qualitätsstandards und deren adäquater Umsetzung zu arbeiten. Denn schließlich ist es unser Anspruch, Sie als Gast nicht nur in mancher, sondern in jeglicher Hinsicht zufrieden zu stellen. Ihre lobenden Worte über unser Frühstück und die bei uns genossenen Wellnessanwendungen erfreuen uns sehr, gern geben wir auch dies an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Eine kleine Anmerkung gestatten Sie uns noch, was die Lokalisierung unserer Anlage betrifft: Diese befindet sich tatsächlich in der Müritzregion, direkt am Drewitzer See und im Naturpark Nossentiner-Schwinzer Heide sowie ca. 12 km entfernt vom agrarhistorischen Freilichtmuseum "Agroneum" in Alt Schwerin nahe der Inselstadt Malchow (nicht zu verwechseln mit dem von Ihnen erwähnten, ca. 80 km entfernten Freilichtmuseum für Volkskunde in Schwerin-Mueß am Schweriner See). Gern begrüßen wir Sie bald wieder und wünschen solange alles Gute. Beste Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz