Gerardus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Der aufenthalt bei v.d. Valk ist immer schoen. Schoene zimmer und jeden tag eine reichlige abendbuffet. Schoene stadten sind Schwering Wismar und Hitzacker.
ECKHARD(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutes Hotel
Freundliches Personal auch bei hoher Auslastung. Das Halbpensionsbüffet wurde ständig bis Uhr aufgefüllt, Frühstücksangebot gut. Ausnahme: Der Eiscontainer. Die Zimmer der Kategorie entsprechend. Der Tourismusverband der Gegend sollte auf die unzureichende Beschilderung und den nicht befriedigenden Zustand der Radwege hingewiesen werden.
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Echtes Landhotel mit guter Qualität
Das ist ein Landhotel der besseren Art, keine Frage. Erstmal lieg das Haus in einer sehr schoenen Umgebung und das Hotel selber bietet alles was man erwartet. Ausreichend Parkflaeche am Haus, WLAN ist gut, Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, das Fruehstueck war als Buffet angeboten und sehr vielfaeltig. Da findet jeder was. Alles ein wenig laendlich gepraegt aber trotzdem modern und gut. Nicht veraltet. Zimmer war nicht gerade neu und modern aber guter Durchschnitt und sauber. Fuer den Preis kann man…

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Küche
Die Halbpension schrieb vor, uns am Büffet zu bedienen. Das Frühstück war wirklich gut, das Abendbüffet eine Katastrophe. Null acht 15. Eine Sorte Fleisch+1 Sorte Fisch. Das Fleisch dabei mit hohem Fettanteil, bzw. beim Putengeschnetzeltem fühlte man sich wie im Seniorenheim, es war wie Brei. An allen Abenden den gleichen Nachtisch: Schokopudding, Grießbrei, Eis. Obwohl es Pfingsten war, kein Highlight aus der Küche. Die Suppen z.T. nicht zu erkennen. Sehr enttäuschend, allerdings das Personal sehr freundlich und…
Karl-Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Was verstehe ich unter einem Bewertungstitel??
Marmorboden im Treppenhaus und in der Lobby, Liebenswürdigkeit des Personals, gutes aber nicht ausgezeichnetes Büffett, recht ordentliche Sauna mit Nebenräumen. Gewisser Mangel an Ablagegelegenheit im Zimmer
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu abgelegenes Hotel
Das Hotel Van der Valk liegt sehr ausserhalb aller Sehenswürdigkeiten und an einer viel befahrenen Bundesstraße. Wie der Name schon sagt, es ist ein Landhotel und von aussen eher unscheinbar. Betritt man das Hotel ist man doch angenehm überrascht über die ansprechende Inneneinrichtung.
Sophie(31-35)Deutschland
Nettes Landhotel für ruhige Tage
Schönes Landhotel in kleinem Ort, Essen gut, Zimmer in die Jahre gekommen aber ok. Guter Ausgangspunkt für Radtouren, Spaziergänge oder Ausflüge an die Müritz und Schwerin.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
McPom kennen lernen
Wir hatten ein Arrangement gebucht und haben auf ein Zimmer nach hinten wert gelegt. Im Februar war das Hotel sehr leer, in der Sauna waren wir immer alleine. Handtücher in der Umkleide genug vorhanden. Der Sauna-Ruheraum war nicht schön, ich verstehe nicht, warum man aus einem der zwei Umkleideräume nicht einen schönen Ruheraum macht. Ein Sportraum war vorhanden, allerdings dort nur ein Fahrrad, ein Crosstrainer und ein Laufband, keine Matten, keine freien Hanteln. Das Essen im Hotel (3GangMenu zum Arrangement)…
Holger(71+)Deutschland
Elegantes Ambiente und sehr nettes Personal
Die Lage des Hotels ist nicht optimal.aber als Ausgangspunkt für Unternehmungen ideal. Nachdem wir vor gut einem Jahr schon mal da waren,sind wir angenehm überrascht worden:Vieles ist renoviert und neu gemacht worden.
HEH(71+)Deutschland
Lohnenswert
Zwar etwas abseits von Schwerin, plau am See usw. aber dennoch gut gelegen und erreichbar. Dererste Eindruck war positiv un das blieb bis zur Abreise.