Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familienfreundliches Landhotel
Ruhig gelegenes Hotel, mit sehr gutem Service und Sonnenterasse. Der Eingangsbereich ist großzügig, für Kinder & Familie stehen Spielräume zur Verfügung (Tischtennis, AIr Hockey, etc.). Wir haben ein sehr günstiges Angebot gefunden, für den "normalen" Zimmerpreis hätten wir anderes erwartet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Landhotel Van der Valk Spornitz
Sehr gutes Essen sowie Service in den Speiseräumen. Die Lage des Zimmers über dem Biergarten ist sehr ungünstig, da der Lärm kein frühes Schlafen ermöglichst
Anna(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gemütliches Landhotel
Ein sehr hübsches Landhotel in ruhiger Umgebung in der Nähe von Spornitz. Zu erreichen wohl nur mit Auto oder Taxi. Sehr schöner Lobby und Restaurant Bereich und sehr nette Bedienung - unser Abend war dadurch perfekt! Vielen Dank nochmals. Zimmer sind im Landstil eingerichtet. Einziger minus - sie sind sehr hellhörig. Frühstück war ziemlich gut.

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erhohlsame Tage in angenehmer Umgebung
Sehr günstige Verkehrsanbindung, ausreichend Parkplätze, keine Haustiere im Speiseraum, freundliches Personal im Service
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Abgewohnt im Nirgendwo - Preis-Leistung nicht ok
Bei besserem Preis/Leistungs-Verhältnis hätte ich durchaus eine positive Empfehlung gegeben! Aber für den Preis (DZ regulär ab 88 Euro incl. Frühstück) erwarte ich nicht so einen abgewohnten Zustand, nicht so ein unmotiviertes Personal - und auch nicht ein solch liebloses 08-15 Frühstück...
Birger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal langt
Eigentlich und zu einer anderen Zeit vielleicht ganz nett. Leider in der der Zeit, in der wir da waren Lärmbelästigung durch Umbaumaßnahmen, sogar Baulärm am Feiertag Himmelfahrt und Samstag noch bis über 17 Uhr hinaus, an etwas Ruhe am Nachmittag im Hotel selber war nicht zu denken.
Margit Neumann (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Van der Falk
Bedingungen war sehr nett und schnell. Bequem Sitz Möglichkeiten auf der Terrasse. Freizeitaktivitäten nicht ersichtlich,sowie Ausflug Angebote
Heinz & Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel liegt am Ortsrand des Dorfes Spornitz. Wir wählten es als Ausgangspunkt für einen Tagesausflug nach Schwerin und zum Radfahren in der näheren Umgebung. Die Außenterrasse, die Lobby, der Speisesaal und der Aufenthaltsraum wirken sehr einladend. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Unser gemütliches, sauberes Zimmer lag im ersten Stock am Ende des Ostflügels zur Straßenseite hin. Wir konnten gut auf den Matratzen schlafen, vom Verkehrslärm bekamen wir nichts mit. Frühstücks- und Abendbüffet waren…
Schwabienchen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für HP nicht zu empfehlen, ausser a´la carte
Das Hotel will nur a´la carte Gäste. Das Personal strotzt vor Arroganz. Wirbt aber für Urlaub bei ihnen. Haben Bus Gruppen die aus Holland für eine Nacht kommen. Die nehmen sie mit. Das Büffet ob am Morgen oder Abend für die Halbpensions Gäste ist ein Zumutung. Lieblos hoch drei.Bei uns war das Hotel als Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung gedacht. Halber Platz leer.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wiederkommen? Jederzeit gerne !!!
Schon der Eingangsbereich verspricht einen angenehmen Aufenthalt. Hier befinden sich mehrere bequeme Sitzgruppen, ein großzügiger Treppenaufgang sowie ein Lift.