Ein feines VdV-Hotel trortz ländlicher Lage, nicht weit u.a. bis nach Schwerin,Parchim.Ludwigslust und zu Ausflugszielen am Wasser (Seenplatte, Schifffahrt)) Geschmakvolle Aufenthaltsräume (ohne Bedienung) waren nicht das erste Mal dort
standartgemäß eingerichtet, Naßzelle vorhanden, Dto: Fernseher,WLAN,Lift alles sauber,tägliche Reinigung Zimmer auf Hofseite sind am ruhigsten
HP bei Übernachtung buchbar, entweder Speisen nach Extra-Karte oder Buffet (das dann auch für sonstige Gäste), Frühstücksangebot gut, variantenreich und ausreichend: Essen sehr geschmackvoll und variantenreich
Rezeption freundlich und hilfsbereit, Organisation von Ausflügen (z.B. nach Ludwigslust zum Schloßfest Zubringer organisiert), gilt auch das Personal im Restauration
Hotel befindet sich an einer Bundesstrasse, zu erreichen über die A24, Abfahrt Parchim,Schwerin. In unmittelbarer Umgebeung zum Hotel: ländlich-sittlich, aber Sehenswürdigkeiten Parchim, Schwerin , Ludwigslust und Seen mit Schiffsverkehr, nach Hamburg ca. eine Autostunde
im Ort selbst nicht, aber geringe Entfernungen nach OParchim,Schwerin,Ludwigslust weitere Ziele Elefantendorfund Seenplatte mit Schifffahrt, Skihalle
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Herich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es ist natürlich unser tägliches Ziel, dass sich unsere Gäste in unserem Landhotel Spornitz van der Valk rundum wohlfühlen. Wir freuen uns stets über ein Lob, sind aber auch für Anregungen, Hinweise und sachliche Kritik offen und dankbar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Team vom Landhotel Spornitz van der Valk