Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Nett
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Netter Service und reichhaltiges Frühstück. Sehr schöne Lage. Perfekt für Tagungen und Erholung. Fehlt nur noch ein Wellnessbereich.
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr schönem Badezimmer
ein sehr sauberes Hotel mit sehr schönem Badezimmer, bequemen Betten und sehr gutem Essen. Der Empfang war äußerst nett und das Preisleistungsverhältnis ist top
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Warmwasser und Kulanz Fehlanzeige
Leider Ausfall Warmwasser nach der zweiten Nacht und danach spontan storniert. Keinerlei Kulanz seitens Hotelführung trotz Unanehmlichkeiten. Kein Rückruf wg. vergessener Gegenstände

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis/Leistung stimmt
alles vorhanden, was für einen Kurztrip benötigt wird, einziges Manko bei den Zimmern ist, dass über Nacht schlecht gelüftet werden kann - Balkon ist Laubengang und nur die Tür kann angekippt werden, also ungutes Gefühl, da jeder vorbeilaufen kann, ansonsten Essen, Frühstück wie Abendessen sehr gut
Anselm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gut für 1 Nacht
Hotel liegt etwas außerhalb aber gut erreichbar in Autobahn-Nähe. Das ganze Hotel sowie die Zimmer waren toll modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl. Für den über die Hotelseite gebuchten Last-Minute-Preis gab es gar nichts zu bemängeln.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
War mein 2ter Besuch...war bis auf das kalte Bad wieder TOP
war mein 2ter Besuch..war bis auf das KALTE Bad wieder TOP...leider hatte das Zimmer keine Heizung und dadurch war es sehr kalt..an ein meinem ertsen Aufenthalt war alles TOP..auch in eurem Hotel in Amsterdaam war es TOP
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Angenehme und gediegene athmosphäre
Wir waren 5 Tage bei Ihnen und haben uns während der ganzen Zeit sehr wohl gefühlt. Das das Frühstück bis 11 Uhr eingenommen werden konnte, fanden wir sehr angenehm.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel
von aussen wirkt das Hotel eher unscheinbar, doch schon beim Betreten der Lobby ändert sich der Eindruck. Schon die öffentlichen Bereiche sehr schön gestaltet. Check in lief reibungslos, leider war es nicht möglich schon vor der offiziellen Zeit ins Zmmer einzuchecken. das Zimmer sehr groß und chick eingerichtet. Ebenso das Bad das sowohl Badewanne als auch Dusche hatte. Auch sehr sauber. LED TV mit sehr vielen Sendern und tadelloses Wlan. Frühstücksbuffet hatte ich aus Zeitgründen nicht genutzt,aber beim…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel für Geschäftsreisende
Selten ein Hotel in diesem Zustand gesehen. Zimmer haben meine Erwartungen mehr als übertroffen. Das Essen war sehr empfehlenswert und das Personal war sehr freundlich. Für die nächste Tagung würde ich es wieder buchen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hochzeitssuite
Wir haben das romatische Suite Dream Arrangenment gebucht in der Hochzeitssuite. Als wir in das Zimmer eingecheckt sind, sind wir aus allen Wolken gefallen. Es gibt keine Badezimmertür/ Toilettentür. Daraufhin haben wir uns an der Rezeption beschwert. Diese wußten von dem Problem. Uns wurde ein anders Zimmer angeboten, da war jedoch der Whirlpool (was für uns der Hauptaspekt der Buchung war) leider wesentlich kleiner. Wer also Wert auf seine Privatsphäre legt, sollte ein anders Zimmer buchen. Ansonsten war der…