Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Großzüg Hotel,guter Serv,+Bedieng. Gartens. ruhig
Gutes Hotel, wenn man auf der Gartenseite wohnt auch ruhig,Zimmer gut, Service gut, Frühstück ganz gut. Aber, schon beim Angebot wurden Fehler gemacht, die Kinderbetten wurden vergessen, es wurde teurer, dann bei der Rechnung: keine separate Auflistung. Der Betrag war nicht nachfollziehbar, es wurde wohl wieder etwas nicht im Angebot berücksichtigt. Es wurde wieder teurer!! Warum? Die Aufklärung wird gerade durch die Rezeption untersucht. Diese Abwicklung war nicht nur eher schlecht, sie war ganz…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzurlaub um abzuschalten !
Prima Hotel für einen Kurzurlaub oder mal abzuschalten. Ausgezeichnetes Essen bzw. Buffet. Grillabende 2 x wöchentlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, liegt aber unglücklich nahe an der Autobahn, sodaß schlafen bei offenem Fenster oder Balkontür unmöglich ist. Bei geschlossenem Fenster kein Problem

Albert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Insgesamt sehr zufrieden auch Entfernung nach Hall
Das Hotel ist sehr empfehlöenswert, vielleicht könnte der Zimmerschrank für Lagerung von Hemden etc. etwas größer sein
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Da geh ich wieder hin !
Da geh ich gerne wieder hin ! Neu gestalteter Sauna/Fitness Bereich ist wirklich sehr schön geworden ! Kompliment !!!!
Alan(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rast halbwegs zwischen Berlin und Brüssel
Leicht zu erreichen. Riecht sehr gut überall. Preis wohl scharf gegenüber Vorjahr gestiegen. Schöne Landscahft, gute Verbindung an Fahrradwege.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein empfehlenswertes Haus
Vom Empang zu Beginn, über ein ansprechendes, sauberes Zimmer mit Badewanne und Dusche, über das Frühstück bis zum Auschecken, viel Freundlichkeit und zuvorkommendes Verhalten "genossen". Ledgilch der sehr schwache W-Lan Empfang hat diesen positiven Eindruck ein wenig enigeschränkt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Melle
Sehr schönes Hotel. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Eventuell ist der Preis etwas hoch, aber dafür bekommt man auch ein sehr hochwertiges Hoel
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Angenehmes Hotel
Insgesamt eine Alternative die sehr gut gelegen ist. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof und kann mich nicht beschweren. Mein Kollege hatte ein Zimmer zur Straße hin, dieser hatte ein paar Lärmprobleme. ich glaube was das angeht muss man Glück haben.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
6 nicht besetzte, reservierte schattige Tische
uns fehlte bei derHitze eine Klimaanlage oder wenigstens vor der Anreise verschlossenene Vorhänge! Das man bei einem am Abend vorher schon bezahlten Frühstück noch den Tisch reservieren musste, und von dem einzigen im Schatten liegenden und nicht reservierten Tisch auf der Terrasse verwiesen wurde (damit auch dieser für ander Gäste reserviert werden konnte, gefiel mir gar nicht! So etwas ist mir bisehr bei anderen Hotelketten noch nie passiert. Es standen während derganzen Zeit unseres Frühstückes 6 schattige…