Phillip(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Hotel zum Wohlfühlen
Im Großen und Ganzen hat mir das Hotel gut gefallen, angefangen vom Personal bis hin zur Sauberkeit des Zimmers. Für Lieberhaber von heißem Kakao ist das Hotel aber leider nix. Ich hatte mir unten in der Bar eine heiße Schokolade bestellt, was ich bekommen habe war jedoch eigentlich nicht mehr als heißes Wasser mit Schokogeschmack. Naja, aber abgesehen davon ist das Hotel ganz gut.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Sehr gutes Hotel, nur die Autobahn stört etwas.
Sehr schönes Hotel, leider zu dicht an der Autobahn. Firmenevent am abend gut geführt. Frühstück Super. Nettes Personal. Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr laut weil an der Autobahn
Essen war zu stark gewürzt das Buffet wurde nicht gleich nachgefüllt. Beim bezahlen musste man reichlich Zeit mitbringen dann klappte es beim dritten Mal. Personal war wahrscheinlich überfordert.

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Freundlich, jedoch laut
Die gebuchte Suite lag auf der Nordseite des Hotels und war durch die in ca. 60 - 80 m Entfernung vorbeiführende A30 auch bei geschlossenem Fenster noch relativ laut. Ebenfalls rauschte die Heizung. Bei Buchungen möglichst auf ein Zimmer an der Südseite des Hotels bestehen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Selbst wenn man das Zimmer auf der Autobahnseite hat, ist es jedoch sehr ruhig. Ich war bereits zwei mal dort und hatte einmal ein Zimmer auf der Autobahnseite und einmal nach "hinten" ins Grüne. Hervorzuheben sind die grossen Zimmer und die Sauberkeit sowie das hervorragende gastronomische Angebot. Auch der Service und die Freundlichkeit des Personals ist einwandfrei.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Direkt an der Autobahn + trotzdem in der Natur!
Das relativ neue Hotel liegt direkt an der Autobahnausfahrt Melle-West. Wenn man jedoch ein Zimmer zur Südseite bucht, schaut man direkt auf Felder und Wälder. Schöner geht es kaum. Restaurant und Frühstück gut. Die Einrichtung ist tadellos. Lediglich der Wellness-Bereich ist etwas klein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Wunderschönes Ambiente in ländlicher Lage
Die Zimmer des Hotels sind geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist mit Dusche und separater Badewanne ausgestattet und trotzdem noch groß genug. Im ganzen Hotel herrscht ein tolles Ambiente, daß der gestressten Seele schmeichelt. Es liegt etwas außerhalb von Osnabrück, ist aber mit dem PKW gut zu erreichen. Außerdem ist die Autobahnanbindung direkt vor der Tür.