- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
uns fehlte bei derHitze eine Klimaanlage oder wenigstens vor der Anreise verschlossenene Vorhänge! Das man bei einem am Abend vorher schon bezahlten Frühstück noch den Tisch reservieren musste, und von dem einzigen im Schatten liegenden und nicht reservierten Tisch auf der Terrasse verwiesen wurde (damit auch dieser für ander Gäste reserviert werden konnte, gefiel mir gar nicht! So etwas ist mir bisehr bei anderen Hotelketten noch nie passiert. Es standen während derganzen Zeit unseres Frühstückes 6 schattige Tische reserviert frei und wir haben nur auf den schmalen, hohen Tischen mit Barhockern frühstücken können, das hat mir gar nicht gefallen! Das Personal am Frühstücksbüffet dagegen war freundlich zund zuvorkommend; aber das Reservierungs-System ist leider sehr veraltet. Darauf sollte man dann evtl. schon beim Einchecken hingewiesen werden!
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Damen und Herren, dadurch ,dass wir an Sonntagen zusätzlich zu unserem normalen Hausgästefrühstück auch noch einen Sonntagsbrunch anbieten, kommt es an Sonntagen zu erhöhten Tischreservierungen. Wir verstehen jedoch die Beschwerde, dass die Tische während Ihres Aufenthalts sowieso nicht benutzt wurden. Hätten auf Nachfrage selbstverständlcih einen Tisch für Sie im Schatten hergerichtet. Das es nun so gekommen ist tut uns leid, beim nächsten Mal wird uns dieser Fehler gewiss nicht noch einmal passieren. Mit freundlichen Grüßen Tobias Müller Restaurantleiter Van der Valk Hotel Melle-Osnabrück