Bewertungen (1.577)

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel, es gibt nichts zu meckern. Tolle, saubere Zimmer. Freundliches Personal. Geniales Frühstück - lässt keine Wünsche offen. Lage ideal. 5 Min zum Strand und zur langen Einkaufsstraße.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir habe kürzlich ein paar Tage in diesem Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen, das Personal war während des gesamten Aufenthalts äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber. Die ruhige Atmosphäre – ideal zum Entspannen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, frisch und liebevoll angerichtet. Die Lage des Hotels ist optimal – zentral, aber dennoch ruhig…
BeRo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
4 Sterne wert
Erwachsenen-Hotel war einwandfrei, gut überschaubar, fast familiär. Unterbringung im "deluxe-room" weckte Erwartungen, die leider nicht erfüllt wurden; Dusche und WC waren getrennt gegenüberliegend in Glaskästen im relativ kleinen Zimmer integriert. Koffer-Unterstellmöglichkeiten fehlten, Koffer mussten von mir, männl., tgl. 2 x hoch- unter runtergehoben werden in/aus Wandregal. Am 1. Ankunftstag stand unser gebuchtes deluxe-Zimmer nicht zur Verfügung (obwohl ein halbes Jahr vorher gebucht). Stattdessen…
A.M.(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toll
Ein sehr gut geführtes Erwachsenen Hotel.Es besteht aus mehreren Gebäuden in einer ruhigen Gegend.Zum Strand sind es eher 700 bergige Meter.Die Strandbucht ist wie.im Bilderbuch hervorragend.
MATHIAS(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel
Das Valentin Somni Hotel in Paguera ist ein super Hotel ohne Abstriche. Das Hotel ist frisch renoviert, das Personal aufmerksam und freundlich, das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt. Die Außenanlagen sind in einem super gepflegten Zustand.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert jeder Zeit wieder top Hotel
Neu renoviertes Hotel mit schönem Pool. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt hervorragend.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Toller Urlaub!
Genau wie abgebildet und beschrieben. Sehr schönes Hotel. Frühstücksbuffet top. Kurzer Weg zum wunderschönen Strand. Öffentlicher Busverkehr in 5 min zu Fuß erreichbar. Für 2.50 Euro kann man einfach und unkompliziert viele Orte erreichen. Die Massage im Haus ist sehr zu empfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum perfekter Urlaub!
Das erste Hotel, indem ich mich rundum Wohlgefühlt habe! Das personal war super freundlich und aufmerksam. Das Essen war seeeeehr sehr lecker! Die Animation am Pool war super lustig und abwechslungsreich. Das Angebot gigantisch! Kann ich wärmstens empfehlen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Frau
Das Hotel ist sehr schön hell sehr schön gestaltet. Duderstadt schöne Zimmer. Freundlichen Personal gutes Essen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungsfaktor ist sicher
Super Ausstattung Super Service/ Sehr aufmerksames Personal Sehr sauberes Hotel Geräumige Zimmer Alles war schlicht und ergreifend perfekt