Bewertungen (1.577)

Dieter Hans Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Exzellente Suite und hervorragendes Restaurant mit gutem Service
Sehr gepflegt, Sehr sauber, modern. Sehr nettes Personal und Service. Restaurant hervorragend Top Suite
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel
Freundliches Personal, gute Verpflegung, sehr gute Auswahl morgens und abends, sauberes Hotel, zentrale Lage, gute Hotelbar
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, abwechslungsreiches Büffet, tolles Preis-Leistungsverhältnis, aber Toilette und Dusche direkt im Zimmer.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich fühlte mich gut betreut, trotz kleinerer Mängel.
Meine ruhige Terrasse gefiel mir besonders gut, nachdem ich an den ersten drei Urlaubstagen im gebuchten Hotel Valentin Grand Park zum einen den gebuchten Balkon und das Sofa vermisste und schlimmer - unerträglichen Baulärm hinnehmen musste oder als Alternative tagsüber die Flucht ergreifen musste. Da ich am 2. Mai angereist war, bezahlte ich inkl. Reiserücktrittversicherung und zugebuchtem früherem Hinflug und späterem Rückflug für 10 Tage € 995,-- Das fand ich vollkommen in Ordnung! Abwägend und vergleichend mit…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Lage und toll renoviert
Tolles Zimmer super sauber und modern Mega betten super Essen tolles Büfett und wunderbar dass keine Kids da sind ;)) ( hab selber welche aber die Ruhe ohne ist unbezahlbar )
WilfriedDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses hotel haben wir nicht zum letzten Mal gebucht.
Sehr gutes hotel, was keine Urlaubdeünshe offen lässt Zimmer sehr gut , freundliches Personal, gute Küche
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder!!
Ein sehr schönes überschaubares Hotel auf einer Anhöhe gelegen, aber nicht weit vom Boulevard entfernt
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es waren 11 erholsame sehr schöne Urlaubstage.
Ein sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sowie alles ist sehr Sauber und haben alles zum Wohlfühlen. Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Haben viele Stunden am schön gelegenen Pool verbracht. Die Abendveranstaltungen waren sehr schön und unterhaltsam. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Haben uns sehr gut erholt und wohlgefühlt. Kommen gerne wieder und sagen Danke für die Freundlichkeit. Grüße B.- W. Drobbe
A. Rupp(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sauberes, freundlichesund ruhiges Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und netten Mitarbeitern. Es gab ein tolles Frühstück und Abendessen in Büfettform, was sehr abwechslungsreich und ansprechend war. Zum Abend gab es täglich ein Unterhaltungsprogramm.
Stefan Alfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel, meine Empfehlung
Tolles Hotel, sauber gepflegt, hell, große und abwechslungsreiche und gute Auswahl zum Frühstücks- und Abendbuffet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.