BeRo (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
4 Sterne wert

Erwachsenen-Hotel war einwandfrei, gut überschaubar, fast familiär. Unterbringung im "deluxe-room" weckte Erwartungen, die leider nicht erfüllt wurden; Dusche und WC waren getrennt gegenüberliegend in Glaskästen im relativ kleinen Zimmer integriert. Koffer-Unterstellmöglichkeiten fehlten, Koffer mussten von mir, männl., tgl. 2 x hoch- unter runtergehoben werden in/aus Wandregal. Am 1. Ankunftstag stand unser gebuchtes deluxe-Zimmer nicht zur Verfügung (obwohl ein halbes Jahr vorher gebucht). Stattdessen Unterbringung in einer top-Ferienwohnung im gegenüberliegenden Haus. Am nächsten Tag Umzug und dann Koffer auspacken. Die Liegen am Pool waren schon frühmorgens belegt; deshalb haben wir unsere Liegen ebf. vor dem Frühstück in Beschlag genommen. Wer zu spät kam, den bestrafte das Leben, d.h. er/sie ging leer aus. Trotz dieser Unstimmigkeiten hat uns das Hotel, das Personal und der Service sowie das Essen sehr gut gefallen, weshalb wir das Hotel jederzeit wieder buchen und auch empfehlen würden. Von der TUI-Service-Kraft vor Ort haben wir weder etwas gehört noch gesehen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:BeRo
Alter:71+

Liebe/r Gast, Wir freuen uns sehr, dass viele unserer Gäste die ruhige Lage des Hotels und die fast familiäre Atmosphäre schätzen, sowie den Service unseres Teams und die Qualität des Essens. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Obwohl viele Gäste mit unseren Zimmern zufrieden sind, bedauern wir, dass das "Deluxe-Zimmer" nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Raumaufteilung der Dusche und Toilette sowie zum fehlenden Stauraum für Gepäck ernst und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen, um den Komfort für zukünftige Gäste zu verbessern. Was die Liegen am Pool betrifft, verstehen wir, dass dies frustrierend sein kann, und wir schätzen es sehr, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. In Zukunft werden wir daran arbeiten, allen Gästen eine gerechtere Nutzung unserer Einrichtungen zu ermöglichen. Wir wissen Ihre Freundlichkeit sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unser Hotel trotz der genannten Unannehmlichkeiten weiterempfehlen würden und gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Best wishes, Denís Raya und das gesamte Team von Valentin Somni Suites.