Bewertungen (1.577)

Marlies (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung pur
Das Hotel hat ein wohlfühlefekt. Urlaub pur. Service sehr gut. Strandnähe und viele Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Eine sehr gepflegte Anlage nur für Erwachsene. Das Publikum ist eher älter und es ist ruhig. Wenig Annimation, was ich sehr positiv fand. leider Abends draußen Animation und da wir eines von den neuen Zimmer im Trakt C hatten, haben wir leider auch noch vom Nachbar-Hotel die Animation mithören dürfen. Das war dann recht unangenehm. Auch geht die Musik mind. bis 23 Uhr und das jeden Abend. Dies war aber das einzige Manko. Die neuen Junior-Suiten sind sehr gut ausgestattet. Alles ist sehr sauber und das Personal…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Urlaubshotel in guter Lage
Sehr ansprechendes Hotel in guter Lage von Paguera - etwas oberhalb der Promenade. Von hier aus lässt sich Paguera bestens "erobern".
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein perfekter Urlaub!
Sehr schöne Anlage. Frühstück und Abendbuffet hervoragend. Personal sehr freundlich. Zimmer ok..Bett für mich zu hart da kein Lattenrost vorhanden. Strand, Bars und Shoppingmöglichkeiten nicht weit entfernt.
Orlando(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich empfehle das waiter, wen alt das wirklich gut.
Ja bin immer öffig wieder in diese hotel ? Warum ab fruer uberal auf die insel hotel von caniamel bis in santelmo !! Aber diese valentin att mit ch uberascht ! Mit service froindlichkeit .. das essen ist top Und sher sauber und das personal att immer ein lachlen ins gesicht Das ist eben auch urlaub wen alles zusammen gut ist fur diese preis verltnisse ab das waiter enfolen !! Und ab gute Echo geört von loite wo ich waiter vermitlet abe .. den ab ich alles richtig gemacht !!! Ich bin wieder invarttember dort…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier ist man gut aufgehoben, gerne wieder!
Die Stärke dieses Hotels ist das Personal alle sind sehr freundlich und kümmern sich bei Problemen sofort um Abhilfe. Es ist eine sehr ruhige Hotelanlage die sich auf mehrere Gebäude verteilt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlungswertes Hotel
Im Speisesaal ist man gezwungen, dass 2 Paare bzw. 4 Reisende an einem Tisch sitzen.... Wir hatten zwar Glück, aber es ist trotzdem nicht so entspannt....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Appartement als Basis für Rennradtraining
Wir waren zum Rennradfahren auf Mallorca, Paguera sollte unser Ausgangspunkt sein. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Personal, Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen gleichen das wieder aus.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Valentin Paguera Hotel
Das Essen war ausgezeichnet. Der Service sehr gut. Leider liegt der Schwimmingpool an der Straße. Die Lage des Hotels bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut erholsames Wohlfühl-Hotel
Das Hotel hat unverständlicherweise nur 3 Sterne. Wir persönlich hätten 4 Sterne vergeben! Es ist SEHR sauber, auch wenn die Zimmer/Appartements teilweise schon älter sind. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Hatten zum Glück noch die Halbpension nachgebucht! Das Essen war echt lecker. Werden wieder dort einkehren.