Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiner (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Absolut erholsames Wohlfühl-Hotel

Das Hotel hat unverständlicherweise nur 3 Sterne. Wir persönlich hätten 4 Sterne vergeben! Es ist SEHR sauber, auch wenn die Zimmer/Appartements teilweise schon älter sind. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Hatten zum Glück noch die Halbpension nachgebucht! Das Essen war echt lecker. Werden wieder dort einkehren.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Heiner

Sehr geehrter Heiner, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und es war uns ein Vergnügen Sieund Ihre Familie bei uns verwöhnen zu dürfen. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennen zu lernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Und es freut uns auch sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Aptos