Sehr ansprechendes Hotel in guter Lage von Paguera - etwas oberhalb der Promenade. Von hier aus lässt sich Paguera bestens "erobern".
Wir hatten eines der älteren Zimmer, das aber zum Innenhof lag mit Blick auf den Indoor-Pool. Das Zimmer war sehr gepflegt und jeden Tag super-sauber. Die Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Leider gibt es keinen Safe auf dem Zimmer, sondern nur eine Möglichkeit im Lobbybereich diesen zu mieten.
Es wurde ein sehr umfassendes Frühstücksbuffet geboten. Die Auswahl am Abend ließ ebenfalls keine Wünsche offen. In unserem Rundreise-Paket war enthalten, daß uns zum Abendessen Rot- oder Weißwein sowie Mineralwasser serviert wurde. Die Tische waren während des Aufenthalts fest zugeteilt.
Das Personal - angefangen vom Empfang bis zum Zimmermädchen - war jederzeit ausgesprochen freundlich. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln, sondern haben uns während der gesamten Zeit wohl gefühlt.
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Hauptstrasse und der Promenade. Hierdurch bedingt ist es tagsüber und abends angenehm ruhig. In ca. 8 Minuten - je nach Gehgeschwindigkeit - ist man zu Fuß an der Hauptgeschäftsstrasse. Wir hatten das Hotel für eine Standort-Rundreise gebucht. Die Entfernung zum Abholort war ca. 4 Minuten und einfach nur ideal.
Die Poolanlage war noch nicht so stark frequentiert, da die Hauptsaison noch nicht begonnen hatte. Es war also zu keiner Zeit ein Problem, Liegen zu bekommen. Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung bezüglich der tollen Lage unseres Hotels. Beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team von Valentin Hotels