Bewertungen (1.577)

Stefan und Annika (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auch beim dritten Mal sehr gut!
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Nach vorherigen Buchungen der Superior-Zimmer, die absolut ansprechend und modern eingerichtet sind, haben wir uns dieses Mal für die nagelneuen Junior Suites entschieden. Auch hier ganz klar Note 1. Ein weiterer Pluspunkt für diese Unterkunft. In diesem Hotel kann man sich sehr gut entspannen und zur Ruhe kommen. Man ist dennoch schnell mitten „im Leben“, am Strand oder in der Natur. Ein besonderes Kompliment möchten wir dem gesamten Personal machen. Jederzeit…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen ganz bestimmt wieder!
Wer Ruhe sucht, unbedingt die Juniorsuite buchen. Doppelzimmer und Superiorzimmer liegen zur Poolseite ( Abends Animation bis 0.00 Uhr) und Restaurant.
Diane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub im Valentin Hotel Paquera
Ein großer Vorteil es ist ein Erwachsenen Hotel. Ich würde auch wieder hin fahren und kann es durchaus weiter empfehlen wenn man die oben genannten Punkte berücksichtigt. Das hotel ist sehr sauber sowie auch die Zimmer. Wir verbrachten schöne 12 Tage dort.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wirklich empfehlenswertes Urlaubshotel.
Wir verbrachten unseren Urlaub in diesem Hotel. Es ist ein Erwachsenen - Hotel und daher ging es sowohl am Pool als auch am Buffet ruhig zu.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Super Urlaub.
Super Zimmer und sehr sauber. Täglich frische Handtücher. Waren sehr zufrieden und das Essen war sehr lecker. Es gab nichts zu meckern.
Orlando Ignazio (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ICH KOMME BALT WIEDER IN SETTEMBER 14 TAGE 👍😀😎
Das Hotel ist top Mit ein Satz sage ich es in 3 Worten: Sauberkeit Ordnung Qualität ! Das Personal sehr freundlich. Die Kueche ist Top.Die Köche presentieren die selbstgemachte Spezialitäten sehr schön👍. Die Putzfrauen bereiten der Zimmer liebevoll vor. Immer ein Lächeln im Gesicht mit diesen Temperaturen und immer voller Motivation 👍Daselbe gilt für den Chef des Service Und seinem Team Wirklich TOP Leistung 👍 An der Bar lauft immer was . Die Kellner haben immer ein lächeln im Gesicht 👍…
Christina(51-55)Deutschland
Jedes Jahr wieder im selben Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Essen und sehr netten Personal. Neu eingerichtete Appartements. Man ist in wenigen Minuten am Strand.
Claudia (51-55)Deutschland
Wir kommen immer wieder gerne ins Valentin Paguera
Wir haben jetzt zum zweiten Mal für 14 Tage unseren Urlaub hier verbracht und sind nach wie vor sehr zufrieden. Wir bekamen unser Wunschzimmer und haben sogar noch nach der ersten Woche die Möglichkeit gehabt, auf eine Suite abzugraden. Wirklich fantastisch. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, das Essen gut und reichlich. Abends wird einiges an Programm (Entertainment) geboten, was unserer Meinung nach aber ein bisschen moderner werden sollte, zumindest was die Musik angeht. Es sind auch Gäste unter 60 da.…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt im Valentin Paguera
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel; sehr freundliches und aufmerksames Personal und gutes, abwechslungsreiches Essen. Einzelne Zimmer müssten in absehbarer Zeit renoviert werden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann man besuchen!
Das Hotel liegt Zentral die Zimmer waren sauber allerding sehr klein. Das Hotel ist für Gruppen sowie für Einzelreisende geeignet. Essen war sehr gut und reichlich vorhanden. Die Essenzeit allerding war auf 2 Std. beschränkt!