Reiner (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wirklich empfehlenswertes Urlaubshotel.

Gut

Wir verbrachten unseren Urlaub in diesem Hotel. Es ist ein Erwachsenen - Hotel und daher ging es sowohl am Pool als auch am Buffet ruhig zu.

• Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, bekamen aber einen upgrade und erhielten eine Suite. Diese war gerade frisch renoviert und ließ keinen Wunsch offen: kleine Küchenzeile, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, großer Duschraum etc.. Ein großes Boxspringbett garnatierte erholsamen Schlaf.

• Frühstück und Abendessen gab es als Buffet. Das Essen war ausgezeichnet. Es gab immer ein Angebot an Fisch und mehreren Fleischsorten, Salat und Gemüse. Es war für jeden etwas dabei - nur für Veganer dürfte es problematisch sein. Die Atmosphäre im Speiseraum war angenehm, die Räumlichkeiten ausreichend groß. Abendessen gab es von 19.00 bis 21.00 Uhr. Zu Beginn des Abendessens musste man sich anstellen, aber das war definitiv zumutbar.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets um den Gast bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und daher angenehm ruhig. Bis zum Strand und zum Zentrum sind es nur wenig Gehminuten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Allerlei Sehenswertes ist von Peguera mit relativ geringem Zeitaufwand zu erreichen ( Isla Draguera, Palma, Soller, Port de Soller, Antrax, Serra de Tramuntana et. ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von HolidayCheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Toll auch, dass die moderne Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön auch, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat! Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße von Mallorca! Alejo Muñoz und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Suites