Petra (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt das Gesamtpaket

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage, oberhalb von Paguera Boulevard / Strand gelegen. Für Badeurlaub etwas zu weit, da der Weg hoch anstrengend war.

• Klein und sehr beengt. Wenig Ablagemöglichkeiten, dafür ausgesprochen sauber. Möbel älter. Matratze o.k. für mich etwas zu weich.

• Super tolles Essen. Abwechslungsreich, viel Auswahl und alles sehr schmackhaft zubereitet. Selten so gut gegessen. Großes Lob! Wir hatten draußen einen Tisch zugewiesen bekommen, den man die ganze Zeit fest hatte. Dort war sehr angenehm und auch ruhig.

• Wir hatten weder Beschwerden noch Wünsche. Das zeigt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Personal war jederzeit zuvorkommend und freundlich.

• Anfahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten. Bushaltestelle am Boulevard nach Palma z.B. in 10 Minuten erreichbar. Ausflüge an der Rezeption buchbar.

• Gut

Aqua Fitness einmal mitgemacht. Hat Spaß gemacht. Sonst keine Fitness oder Wellness. Uns reichte der Aufstieg zum Hotel. Abends nette Unterhaltung in Form von Lifegesang oder Flamenco Show. Alles sehr niveauvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir arbeiten täglich daran einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Lieben Dank auch für das Lob an unsere Küche. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie frisches Gemüse, ein riesiges Salat- und Vorspeisenbuffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beides wird auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella, Nudelgerichte, frisches Obst und süße Desserts runden unser Buffet ab. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Bezüglich Ihres Kommentar über Ihr Zimmer möchten wir gerne folgendes erläutern, dass unser Hotel über mehrere Größenkategorien an Zimmern verfügt. Es tut uns leid, dass in Ihrem Fall das Zimmer nicht zufriedenstellend war. Das nächste Mal, bitte sofort an der Rezeption nach einem anderen Zimmer fragen. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca in unserem Hotel besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Sonnige Grüße, Alejo Muñoz und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel