Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

ANDREAS(56-60)Deutschland
Perfekt
Ich glaube, wenn man hier Mängel aufzählen wollte, wäre das Klagen auf hohem Niveau. Vielleicht wäre es schön, wenn das Personal noch besser englisch oder deutsch sprechen würde, ansonsten fällt mir wirklich nicht viel ein, was Negativ gewesen wäre. Es gibt sehr viel Personal, man kann also immer jemanden finden und fragen und jeder ist hilfsbereit.
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder ins Valentin
1 Woche im Valentin, insgesamt waren wir 6mal dort. Das Hotel ist seit langen Jahren super gepflegt und immer wieder auf neuesten Hotelstandard gebracht. Die Pool- und Parkanlage ist 1a. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und fast alle sprechen deutsch (fast beschämend, wenn man selbst 0 spanisch kann). Die Buffets sind mit Liebe zubereitet, es passt also alles. Die direkte Strandlage perfektioniert den Urlaub. Wir werden trotz den vielen umliegenden Hotels wieder das…
STEFAN HEINRICH FRANZ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsame Ferien
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit tollem Strand Zugang. Sehr freundliche Angestellte. Eine tolle Anlage zum Entspannen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub in Andalusien
Hotel und Umgebung sind Top und zu empfehlen. Ausflugsangebote und Informationen hierzu könnten verbessert werden.
ANKE MARIA(51-55)Deutschland
Traumurlaub am Barrosastrand
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Die Lage ist perfekt für Spaziergänge am kilometerlangen Strand. Allerdings ist ein Auto empfehlenswert, da die Sehenswürdigkeiten ansonsten nicht so einfach zu erreichen sind. Oder man bucht einen Ausflug im Hotel bei einem Reiseveranstalter.
MAGDALENA (61-65)Deutschland
Oktober 2022
Das Hotel ist sehr groß, vier Speiseräume, 2 Buffet, dadurch manchmal sehr voll, kein Abstand, Zimmer und vorallem das Bett top, Strand klasse, man sollte , wenn man Ruhe braucht nicht reisen, wenn Mens Health auch da ist, für Vegetarier etwas schwierig, der Fisch erstklassig
Klaus(61-65)Deutschland
Schöne Tage im Hotel Valentin Novo Sancti Petri
Wir waren das vierte Mal im Valentin und werden auch wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage wie auch die Zimmer gepflegt. An den Mahlzeiten gab es nichts zu beanstanden. Vielfältig und von guter Qualität.
SILKE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nettes Hotel mit hohen Nebenkosten
Nettes Personal und Ambiente. Leider viele Zusatzkosten. Getränke beim Abend Büfett sind extra zu zahlen. Die Preise dafür sehr hoch. Für die Strand liege auch extra zahlen. Ebenso für den Zimmer Safe. Personal sehr nett.
Dirk(51-55)Deutschland
Herr
Das Hotel ist trotz der Größe übersichtlich und die Gäste verlaufen sich sodass man nie den Eindruck hat es wäre zu voll. Zu Stoßzeiten beim Essen sowie an den WE wenn Tagesgäste kommen kann es allerdings mal kurzfristig etwas busy werden..
Horst(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Insgesamt eine sehr gute Beurteilung. Einziges Manko ist die Fleischqualität am Abend, oft trocken oder zäh oder beides. Bei unserem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren war auch die Auswahl an hochwertigem Fisch grösser.