Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

OLAF(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel am langen Sandstrand
Schönes Hotel am langen Sandstrand, sehr sauber, vielfältiges Frühstücksbüffet, gutes Animationsprogramm, sehr ruhig. Als negativ empfand ich die hohen Extra-Preise für Liegen und Schirme am Meer (bis zu 30 EUR pro Tag). Freundliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Lohnt sich.
Die Startzeit 20 Uhr für das Abendessen und 22:30 Uhr für das Abendprogramm war uns persönlich zu spät. 8 EUR für einen alkoholfreien Cocktail recht happig.
FamilieS.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Service und Entspannung
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmerdamen waren sehr nett und die Bedienung an der Poolbar hat einen tollen Job gemacht. Am Abend waren einige Kellner auch für einen Spaß zu haben, was sehr schön war. Wenn es zum Frühstück Margarine gegeben hätte, wäre prima gewesen, aber das Essen war super. Die Balinesa war sehr sehr schön (wir hatten den besten Platz) und das Upgrade auf den Club war wunderbar. Danke auch für die schönen Geschenke und die Geburtstagstorte für unsere…
Renate(61-65)Deutschland
Sehr schöne Lage gutes Hotel
Ausgezeichnete Lage - perfekte Reisezeit September wunderbarer Strand sehr gepflegtes Hotel. Sehr empfehlenswert - jederzeit gerne wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Strandurlaub
Hat alles gut geklappt wetter war herrlich sowie Strand sehr sehr sehr sauber.meine Bewertungen habe ich bereits abgegeben sowie meine Kritik hier zu geäußert.
ANNE KARIN(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr gutes Hotel
wir als Familie haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, der nahegelegene Strand ist attraktiv, weitläufig und sauber, die VAVA-Bar hat ein gutes Getränkeangebot. Kinderanimation im Hotel ist perfekt, super auf die verschiedenen Altersgruppen abgestimmt. Das Ambiente um die Pools herum und die Grünanlagen top gepflegt und sauber.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel an traumhaftem Strand
Wir waren für zwei Wochen im Valentin Sancti Petri und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal spricht größtenteils Deutsch, ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. In wenigen Fußminuten ist man durch die Dünen zum traumhaften Strand gelaufen. Das essen ist sehr lecker und die Weine ebenfalls. Schön fanden wir, dass man am Pool und Strand nicht permament mit Partymusik beschallt wird, sondern dass man die Ruhe genießen kann. Auch die Animateure verhalten sich sehr…
Peter(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Strandhotel
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr gepflegtes Hotel, gute Zimmer, sehr gutes Essen, erstklassiger Service. Einzige Kritikpunkte: Kleiderordnung im Restaurant wurde abends nicht kontrolliert, Männer in kurzen Hosen und Badeschlappen; keine Dusche im Zimmer, Badewannen mit hohem Einstieg nicht mehr zeitgemäß und für ältere Personen ungeeignet.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Valentin Urlaub
Schöne Hotelanlage, guter Service, Zimmer sehr sauber, Essen ist sehr vielfältig, Allgemein sollten die Badewannen- Duschen gegen Duschen ausgewechselt werden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut organisiert. Alle waren sehr freundlich. Wir hätten nur gerne all inclusive gehabt, war aber wohl nicht möglich.