Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Frank und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Valentin und wir sehen uns sicherlich mal wieder !
Großes und sauberes Hotel mit wunderschöner Außenanlage. Ältere, aber saubere Zimmer. Wir waren schon einige Male in Novo Sancti Petri und auch das Hotel Valentin Sancti Petri ist eine gute Wahl für einen ruhigen Strand-bzw. Poolurlaub. Wenn der Preis stimmt, kommen wir sehr gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Dieses war eines der besten Hotels, die wir bisher hatten - ankommen und wohlfühlen! Danke an die gesamte Crew! Sehr positiv fanden wir, dass ausreichend Liegen vorhanden waren - man konnte auch erst mittags erscheinen und hat immer was bekommen. Es gab 2 Pools + Kinderpool, daher hat sich alles gut verteilt.
GERTRAUD FRIEDERIKE(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Valentin Novo Sancti Petri
Das Hotel ist super; Personal sehr freundlich; Zimmer sauber, Top-Strandlage. Alles da für einen erholsamen Urlaub.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für einen Urlaub am Strand
Tolles Hotel, super Lage, ausgezeichneter Service. Ideal für einen erholsamen Urlaub zu zweit. Super geeignet, wenn man einen riesigen Strand bevorzugt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gelungener Mutter Tochter Chillurlaub
Gepflegtes Hotel zum wohlfühlen!! Alles sehr sauber und in gutem Zustand, ausreichend Liegen und Schirme. Ruhige Atmosphäre, Essen vor allem im Außenbereich traumhaft
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wiederholungstäterin
Großzügiges Hotel an einem tollen, weitläufigen Strand. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich war bisher 3x in diesem Hotel und die nächste Reise für September 23 ist gebucht. Absolut empfehlenswert!
Philip(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Viel zu laut und keine Entspannung möglich
Leider hat uns das Hotel sehr enttäuscht. Das angebliche "Abendprogramm" ging jeden Abend bis Mitternacht, teilweise sogar bis 0:30 Uhr. Weiterhin waren überall Familien mit sehr lauten Kindern. Dieses Hotel ist definitiv nicht für Erwachsene die Ruhe suchen. Die Anlage an sich war sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr gut.
Malte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub, tolles Hotel!
Ein sehr schöner Aufenthalt, wir waren schon häufig in Novo Sancti Petri. Preis Leistung stimmt, gut auch, dass es nur Halbpension gibt. Essen und Trinken war gut, leider nicht immer so abwechslungsreich am Abend, trotzdem sehr gut. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet, Top ist die Aussenbar La Pergola mit den Sitzmöglichkeiten. Und die Standbar VAVA ist für diverse Sundowner perfekt, leider nur bis Mitte Oktober. Rundum eine Empfehlung!
ELENA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert! Das Hotel überzeugt mich jedes Mal mit der Sauberkeit. Die Anlage ist unglaublich sauber und gepflegt. Die Lage ist auch top- in wenigen Minuten erreicht man einen wunderschönen Strand aber auch dir Bushaltestelle. Für mich zeichnet die Erwachsenenanimation das Hotel aus, da die Mitarbeiter mit dem kompletten Herz dabei sind und es einfach Spaß macht. Kritisieren muss ich hier jedoch, dass jedes Mal, wenn ich da bin, kleine Kinder mitmachen dürfen, was mich stört, da es eine…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Personal war absolut freundlich und professionell. Die Hotelanlage war gepflegt und bietet viele Möglichkeiten, Wenn man Verpflegung bucht, hat man die Auswahl zwischen 2 Restaurants (Mittags nur eins) wo ein gutes Buffet angeboten wird. Leider sind die Innenräume sehr laut und wegen der Speisen auf Kühlschrankniveau. Terrassenplätze sind nicht immer zu bekommen. Das Essen an sich war gut und hatte für jeden was zu bieten. Das Zimmer (Standard) hatte einen kaputten Kühlschrank und es waren ständig irgendwo…