Bewertungen (2.834)

Frank Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum eine Empfehlung, Top Top Top!
Ein richtig tolles Hotel mit einem wahnsinnig guten Preis-Leistungsverhältnis. Waren schon zum zweiten Mal dort und können es absolut weiterempfehlen!
OLAF REINER WALTER(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Sehr zu empfehlen. Guter Service, Preis und Leistung stimmen. Gute Lage, alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht ist vorhanden, wir werden mit Sicherheit weitere Urlauberin Hotel Valentin verbringen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit Top Essen & nettem Personal
Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal super freundlich. Essen top. Alles, was man für einen Urlaub benötigt ist vorhanden. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Hotel ist auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
KARL (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
mein Lieblingshotel
dieses Hotel wird auch weiterhin mein Favorit an der Costa de la Luz sein. Auch die zugehörige VAVA Strandbar mit dem netten Personal und den traumhaften Sonnenuntergängen macht immer wieder Spaß.
Christiane Wilhelmine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumurlaub für Sport und Entspannung
Ich kann das Hotel Valentin zu 100% weiter empfehlen, habe selten so ein vielseitiges Angebot in entspannter Atmosphäre erlebt. Die Büfetts waren reichhaltig und ließen keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder!
Dörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gut.
Schön angelegtes, weitläufiges, saubers Hotel, mit direkten Zugang zum Sandstrand des Altlandtik. Sehr freundlichem Personal, einer sehr guten Verpfegung und guten Service.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel - toller Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und hatten ein Familienzimmer (Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Zimmer war sehr ruhig! Das Hotel liegt direkt am Strand, der wunderschön (breit, feiner Sand, flach abfallendes Meer) und nicht übervoll ist. Auch die Sonnenuntergänge am Strand sind unglaublich schön. In der Umgebung gibt es relativ wenig fußläufig zu erkunden, aber ein kleiner Supermarkt und ein kleines Einkaufszentrum (mit…
Manfred(66-70)Deutschland
Leider etwas verspätete Kritik, sorry
Wir waren 2015 schon einmal in diesem Hotel, mit gleicher Zimmerbuchung. 2x Doppelzimmer zur allein Nutzung. Deshalb nur ergänzende Kommentare zu den Veränderungen zu damals.
JULIA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolle Strandlage
Sehr schöne Poolanlage, gepflegtes Hotel mit eigener stylischer Beachbar, nette Mitarbeiter, mit dem Bus oder Mietwagen kann man umliegende Orte erkunden.
Andreas(41-45)Deutschland
Top!
Sehr gutes Hotel für alle Gruppen für Reisende. Sehr sauber, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Super Strand und viel zu sehen in der Region mit Cádiz und Sevilla.