Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

FRANK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel. Top Personal!
Das Hotel ist schön gelegen mit einem kurzen Fußweg über Einstieg zum weitläufigen Strand. Das Personal des Hotels ist außergewöhnlich freundlich. Die Zimmer sind sauber und die Gemeinschaftsräume waren bei Ankunft neu gestaltet und neu renoviert. Der Indoor Pool ist beheizt. Lediglich Fisch und Fleisch beim Abendessen könnte etwas besser sein. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
DOROTHEA ELFRIEDE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Urlaub
Sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Sehr leckeres Essen. Sportaktivitäten waren reichlich und attraktiv.
Sabr(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Probleme wurden direkt behoben.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur sehr gut
In den anderen Bewertungen wurde das Hotel mit hervorragend bewertet. Ich würde nur ein sehr gut abgeben
REGINA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großartiges Hotel - zum 2.x begeistert!
Ich wollte eigentlich nie 2x in das gleiche Hotel fahren. Da es dieses Mal recht spontan war, entschied ich mich dennoch dazu und sieh an: ich würde nun sogar ein drittes Mal dort hin fahren. Die Lage, der Service, der Spa, der Strand, die Strandbar, das Meer, der Sonnenuntergang... Ich finde einfach nichts zum Meckern! Einfach nur PERFEKT!
Susanne Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Zwischen gut und sehr gut
Ein sehr schönes hotel, essen, und viel Sport wird angeboten. Sehr freundliches Personal. Hotel sehr sauber.viel Natur,eine wunderschöne Anlage.
Udo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es gibt noch Verbesserungen
Allgemein gehalten hat sich das Valentin sehr verbessert, doch es gibt noch einige Verbesserungensmöglichkeiten die den Aufenthalt noch verschönern würden.
Herr und Frau B. (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Es wäre angebracht, wenn man mal die Spülmaschine wartet. Das Geschirr ist so eklig, da möchte man nichts essen oder trinken. Auf Hinweis der schmutzigen Gläser wurden uns zwei neue gebracht, die hatten dann auch noch Lippenstift dran. Reaktion der Mitarbeiterin: Schulterzucken. Insgesamt sollte an Freundlichkeit, Service und Einstellung zum Gast gearbeitet werden. Weisen Sie auf diese Trainings Camps hin, anstatt die Gäste zu verärgern. Das ist einfach unverschämt. Den Bonus des tollen Strandes so auszunutzen ist…
MUSTAFA(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir als Familie waren sehr zufrieden
Wir als Familie waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, für Kinder gab es Kindergarten Personal beim Kindergarten sehr freundlich. Ich würde natürlich dieses Hotel weiter empfehlen. Man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles, sauberes Strandhotel
Tolle Lage, Super Strand Hotel. Freundliches Personal, Sehr sauber, Wir waren nun zum 3. Mal dort und sind wieder zufrieden gewesen.