Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

RUDOLF TREIS (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super 4Sterne Hotel kommen gerne wieder
Meine Frau und ich waren das Erste Mal im Valentin Hotel und waren von Anfang an angenehm überrascht über die Frendlichkeit des Personals. Unser Zimmer sehr schön und sehr sauber. Wenn es irgend was zu kritisieren gäbe,wäre das die Bäder eine Dusche bekämen.DieAußenanlage und Pools ,alles topund sehr sauber. Nicht zu vergessen das super leckere Essen ,egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Alles immer reichlich vorhanden.Wir kommen ganz bestimmt noch einmal dorthin. Da unsere Kinder schon 4×im Valentin…
Simone(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel !
Urlaub auf hohem Niveau in einem tollen Hotel am traumhaften Strand . Hier stimmt alles! Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, sehr gutes Essen, schöne Ausstattung, nettes Abendprogramm usw
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ein erholsamer Urlaub
Ein schönes gepflegtes Hotel an der Costa de la Lus. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig mit vielen Bepflanzungen im Innenbereich. Die Hotelanlage hat einen sehr schönen Außenbereich mit 2 schönen Pools. Ein Pool war für Animationen (Levante) und der andere war sehr ruhig gelegen. Die Pools sind sehr sauber und es gibt ausreichend Liegen. Der Sandstrand, meiner Meinung nach einer der schönsten in Europa, ist breit, feinsandig und sehr weitläufig. Man kann zu Fuß am Strand bis in den Ort Sancti Petric gehen und…
Mike(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub - Costa de la Luz
Tolle Suite mit Meerblick. Sonne pur. Freundliches Personal. Schöner Sandstrand mit Strandbar. Das Meer war leicht wellig und damit schön erfrischend und abkühlend. Zwei schöne große Pools mit Palmen und Poolbar. Das Essen war reichhaltig, vielseitig und von hoher Qualität. Ein Parkplatz für das Auto war an der Hauptstraße.
WILLI HELMUT(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besuch im Juni 23
Alles bestens, sehr gutes Hotel, ausgezeichnet. Sehr schöner Strand in unmittelbarer Nähe. Service und Essen ist vorzüglich. Das Hotel liegt in schöner Umgebung mit vielen Golfplätzen. Würde jederzeit wiederkommen!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder eine Reise wert
Angenehmes und komfortables, direkt in unmittelbar Nähe zum kilometerlangen Strand gelegenes Komforthotel mit komfortablen Zimmern.
DENNIS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Absolut empfehlenswert. Direkte Strandlage. Sehr sauber und sehr gute qualitativ hochwertige und wechselnde Küche.
KARL(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, alles sehr gepflegt ! Es gibt nichts auszusetzen, jederzeit zu empfehlen. Hätte mir zum Frühstück gerne Lachs gewünscht, vielleicht auch mal einen Sekt ,ist aber keine Kritik ! Insgesamt ist das Speisenangebot sehr gut, und es gibt nichts zu bemängeln. Lage Top , super Strand , tolles Personal, Top Service, kann man nicht besser machen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Dieses hotel war die richtige Entscheidung für uns
Ein wunderschönes hotel. Dort passt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wird einem immer geholfen. Als ich ins Krankenhaus musste haben sie sogar mit dem Krankenhaus telefoniert und übersetzt. Vielen Dank dafür. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Engel kann man nicht kaufen - aber man kann ihnen begegnen. Liebe Grüße von B. K. und J. H.
A und D(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub, aber...
Große, grüne, saubere Anlage. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.