Bewertungen (2.834)

Mathias(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, der Service ist sehr gut uns hat es außerordentlich gefallen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
JENS(46-50)Deutschland
Erholsame Tage in einem tollen Hotel
Wir hatten super erholsame und warme Tage im Hotel Valentin. Eine besondere Überraschung waren die Geburtstagsrüße vom Hotel!!! Die Hotelzimmer sind sauber und gepflegt,allerdings könnte man in absehbarer Zeit die Bäder einmal sanieren. Die Mitarbeiter sind alle SEHR freundlich und zuvorkommend, auch die Stimmung untereinander war immer sehr gut. Obwohl es ausreichend Liegen an beiden Pools gibt, wurden diese schon sehr früh am Morgen von anderen Gästen mit Handtüchern reserviert, aber dafür kann das Hotel nichts.
MARTIN BERND(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gepflegtes Hotel Strandnah
Das Hotel liegt sehr schön gelegen mit Starndzugang. Alles in allem ein sehr sauberes und gepffletes Hotel. Die Rezeption erfüllt alle Wünsche und das Essen kann man für eine Grossküche durchaus empfehlen. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Einig abends in die Stadt zu gehen ist etwas mühsam ohne Auto aber es gibt ja Animation.
16.05. - 14.07.262 ERW
HEINZ (56-60)Deutschland
Tolles Hotel!
Unterkunft und Verpflegung top! Ausgezeichnete Strandlage! Uns hat es sehr gefallen und werden bestimmt wiederkommen.
M+A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Strandurlaub!
Wir haben sehr schöne Urlaubstage dort verbracht. Es gibt gutes Essen, da ist für jeden was dabei, auch für Vegetarier! Sehr ruhiges Umfeld. Wir kommen wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Strandurlaub
Gelungener und erholsamer Familienurlaub. Hotelanlage sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich und gut. Personal immer bemüht und sehr freundlich/herzlich im Umgang mit den Gästen. Wir hatten ein Problem, die Rezeption hat sich sofort darum gekümmert und war sehr bemüht unseren Urlaub nach unseren Vorstellungen zu gestalten. Auch die Kinder 12, 9 + 3 hatten keine Langeweile. Einkaufsmöglichkeiten 10min Fußweg. Schöner Strand, mit Ebbe und Flut perfekt für Kinder. Familienzimmer (Doppelzimmer mit Verbindungstür) ist…
INKA(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Lage, toller Strand, höchstes Niveau
Sehr gehobenes, sauberes Hotel mit sehr herzlichem und professionellem Personal. Das Zimmer groß und angenehm. Die Pools sind traumhaft wie auch der lange, hellsandige feine Sandstrand mit türkisblauem Wasser. Die Umgebung ist nicht verbaut und naturbelassen. Das Essen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und vielfältig. Besondere Wünsche wurden bedacht und die Essenszeiten sprechen jeden an. Gäbe es 6 Sterne, so würde ich sie vergeben. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Valentin, gerne wieder
Wir waren bereits 3 mal dort und waren immer zufrieden
Müller’s(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonne, Strand, Entspannung und Mee(h)r
Ein wirklich wundervoller Ort um den Frühling, Sommer oder Herbst zu verbringen. Es läd ein zum Verweilen und Genießen, aber auch am Strand spazieren zu gehen oder Entdeckungstouren ins Umland zu machen - einfach Perfekt. :)
ILSE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt
Wir waren schon häufig zu Gast im Valentin und immer zufrieden! Die Zimmer sind zwar immer noch nicht renoviert, aber alles ist sauber und gepflegt. Die Herzlichkeit des Personals macht kleine Mängel mehr als wett. Ärgerlich sind die rücksichtslosen Gäste, die schon morgens Liegen reservieren, ohne sie wirklich ständig zu brauchen. Beim Anblick der bunten Plastikklammern an den Handtüchern auf den Liegen kann man sich nur noch fremdschämen.