Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

M+A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Strandurlaub!
Wir haben sehr schöne Urlaubstage dort verbracht. Es gibt gutes Essen, da ist für jeden was dabei, auch für Vegetarier! Sehr ruhiges Umfeld. Wir kommen wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Strandurlaub
Gelungener und erholsamer Familienurlaub. Hotelanlage sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich und gut. Personal immer bemüht und sehr freundlich/herzlich im Umgang mit den Gästen. Wir hatten ein Problem, die Rezeption hat sich sofort darum gekümmert und war sehr bemüht unseren Urlaub nach unseren Vorstellungen zu gestalten. Auch die Kinder 12, 9 + 3 hatten keine Langeweile. Einkaufsmöglichkeiten 10min Fußweg. Schöner Strand, mit Ebbe und Flut perfekt für Kinder. Familienzimmer (Doppelzimmer mit Verbindungstür) ist…
INKA(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Lage, toller Strand, höchstes Niveau
Sehr gehobenes, sauberes Hotel mit sehr herzlichem und professionellem Personal. Das Zimmer groß und angenehm. Die Pools sind traumhaft wie auch der lange, hellsandige feine Sandstrand mit türkisblauem Wasser. Die Umgebung ist nicht verbaut und naturbelassen. Das Essen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und vielfältig. Besondere Wünsche wurden bedacht und die Essenszeiten sprechen jeden an. Gäbe es 6 Sterne, so würde ich sie vergeben. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Valentin, gerne wieder
Wir waren bereits 3 mal dort und waren immer zufrieden
Müller’s(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonne, Strand, Entspannung und Mee(h)r
Ein wirklich wundervoller Ort um den Frühling, Sommer oder Herbst zu verbringen. Es läd ein zum Verweilen und Genießen, aber auch am Strand spazieren zu gehen oder Entdeckungstouren ins Umland zu machen - einfach Perfekt. :)
ILSE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt
Wir waren schon häufig zu Gast im Valentin und immer zufrieden! Die Zimmer sind zwar immer noch nicht renoviert, aber alles ist sauber und gepflegt. Die Herzlichkeit des Personals macht kleine Mängel mehr als wett. Ärgerlich sind die rücksichtslosen Gäste, die schon morgens Liegen reservieren, ohne sie wirklich ständig zu brauchen. Beim Anblick der bunten Plastikklammern an den Handtüchern auf den Liegen kann man sich nur noch fremdschämen.
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Wir haben zu zweit einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Valentin verbracht. Dabei haben wir nicht nur am Pool gelegen, sondern auch Spaziergänge am wunderschönen Sandstrand des Playa Barossa gemacht. Diverse Tagesausflüge nach Tarifa,Ronda, Cadiz, Vejer de la Frontera gehörten auch dazu. Anfänglich waren wir nicht davon überzeugt zu dieser Jahreszeit schönes Wetter zu haben, wurde aber eines besseren belehrt. Die Temperaturen lagen meist um die 30 Grad und es war trocken.
N.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hier kann man nichts falsch machen
Tolles Hotel, ziemlich groß, zwei große Außenpools, extra Pool für die Kinder, indoor pool. Gute Fitnessanlage, abwechslungsreiches Essen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Tolle Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Tolles Essen. Sehr hohes Niveau. Zimmer groß und sehr sauber. Personal toll organisiert und super nett. Uns hat es an Nichts gefehlt.
Heinrich Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Hotelanlage
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage...Unsere Meinung nach, die schönste in der ganzen Umgebung. Die Badezimmer sichtbar in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht sehr gestört da immer alles sauber war. Um die Umgebung zu erkunden braucht man ein Mietauto. Wir haben den Uraub sehr genossen und würden jeder Zeit das Hotel noch mal buchen.