Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Helga, Deutschland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub im Valentin Sancti Petri
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und sauberem und ordentlichem Umfeld, angenehmer direkter Weg zum Strand
Thomas + Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Valentin Novo Sancti Petri
tolles Hotel das wir seit Jahren buchen reichhaltige Auswahl an Speisen im Restaurant direkter Zugang zum Meer sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Restaurant
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Tage an der Costa de la Luz
Eine weitläufige und gepflegte Anlage in direkter Nähe zum Strand. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Die Ausstattung müsste an der einen oder anderen Stelle erneuert werden, aber unsere Erwartungen wurden erfüllt, Im Restaurant war das Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen vielfältig und in der Qualität ansprechend.
ROSWITHA(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in wunderschöner Lage
.Haben die Zeit hier sehr genossen. Das Angebot der Speisen war so umfangreich. Zimmer/Bad großzügig. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Was uns allerdings besonders gefiel, dass man keine nervige Animation und Musikuntermalung am Pool hatte.
MANDY(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Sporthotel mit super Essen!
Habe das Hotel für eine Sportwoche besucht. Das Essen war super, der Strand ein Traum. Sehr freundliches Personal
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Komfortables Ressort direkt am super breiten Strand der Costa del Luz.
Wegen des Lärms im Restaurantbereich am besten die Tische draußen benutzen. Den angebotenen Spanisch Kurs bei den super netten Animateuren unbedingt wahrnehmen.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub in Andalusien
Top Lage: Wenige Minuten zum Strand. Bushaltestelle direkt vor Ort. Sehr sauberes Haus mit großzügig ausgelegter, gepflegter Außenlandschaft. Der Innenbereich macht ebenfalls mit großzügig bemessessen Wandelgängen, Salons, einem Cafe, einer Boutique und mehreren Restaurants einen hervorragenden Eindruck. Ferner gibt es eine große Tiefgarage. Ich komme gerne wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herrlicher Urlaub im Valentin Sancti Petri
Herzlicher Empfang nach Flugverspätung.Eine große schöne Hotellobby mit Café! Wir hatten ein schönes Zimmer( etwas Meerblick) mit großer Terrasse in der oberen Etage, über der Bar La Pergola! Es war aber nicht laut.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wundervolles Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem Personal,hochwertigem Essen und ohne Hektik.Es gibt 2 Buffet-Restaurants mit einem sehr breitgefächerten Angebot an Speisen sowie einem täglich wechselnden thematischen Schwerpunkt.Es herrscht eine entspannte und ruhige Atmosphäre,sehr gute Sportangebote und eine angemessene Animation.Es fällt nicht auf,dass es ein sehr großes Hotel ist.Auf den unterschiedlichen Terrassen ist immer ein Tisch zu bekommen.Wir hatten ein Zimmer mit doppeltem Meerblick überden Ruhepool hinweg,obwohl wir…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub im Valentin Sancti Petri
Die Unterkunft entspricht genau der Beschreibung und hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Anlage verfügt über zwei Pools, sodass sich die Gäste verteilen und diese nicht überfüllt sind. Auch die Nähe zum Strand hat uns sehr gefallen. Alles in allem eine sehr schöne Anlage!